В России стартовали продажи обновленного Subaru Legacy

Известно, что россияне получат доступ к двум комплектациям новинки, стоимость самой доступный из которых чуть превышает отметку в 2,2 млн рублей.

Комментировать
Поделиться:
В России стартовали продажи обновленного Subaru Legacy

В России официальные дилеры японской копании Subaru приступили к оформлению заказов на обновленный седан Legacy 2019 модельного года. Своим российским клиентам марка предложит две модификации новинки под кодовым обозначением «2.5i-S» и «2.5i-S ES». За самую доступную их них поклонникам Subaru придется выложить 2 229 000 рублей. Более продвинутую версию оценили в 2 379 900 рублей.

Обновленный седан Legacy обзавелся новыми колесными дисками, стильными вставками внутри (эти элементы внутреннего оформления выполнили в стиле «черный лак»), а также дополнительной функцией «Auto Vehicle Hold», которая дополнила список электронных «помощников».

 Еще одно новшество – два новых оттенка, в которые может быть окрашен кузов седана. Это темно-серый металлик и серо-синий металлик. В качестве силового агрегата на Subaru Legacy 2019 устанавливается 2,5-литровый горизонтально-оппозитный мотор с отдачей 175 «лошадей». Пару ему составляет вариатор. 



  А тем временем в Сети появился рендер Subaru WRX STI следующего поколения, созданный независимыми дизайнерами. 
19 Марта, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Летом KIA приступит к продажам альтернативной версии Cerato 2019

В июне этого года, южнокорейский бренд начнет продажи нового поколения своего седана KIA Cerato 2019 модельного года. Речь идет о автомобильном рынке Китая/Кореи. Данных о ценах пока что нет.

 Пару минут назад, зарубежные издания опубликовали фотографии седана KIA Cerato 2019 следующей генерации, в «заряженной» версии GT. Не удивляйтесь, что это совсем не похоже на тот вариант автомобиля, который продается в нашей стране.  Дело в том, что для китайского и корейского автомобильного рынка, ребята из KIA делают другие модели и седан Cerato не исключение. Кстати там он называется К3.   Отмечу, что новое поколение модели уже было представлено в прошлом году, а для Китая/Кореи новинку покажут только летом этого года. Автомобиль получил огромную фальшрадиаторную решетку с вертикальными планками, другую форму фар и другой дизайн задних фонарей. Отмечу также задний и передний бамперы и более агрессивный аэродинамический обвес.     Известно, что седан будет предложен с «атмосферным» мотором на 1,5 литра и 115 л.с., который будет работать с 6-ступенчатой МКПП/АКПП. Ожидается и турбомотор на 1,4 литра мощностью 130 л.с., он агрегатирован с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.    На нашем авторынке, южнокорейский седан предложен с двумя «атмосферными» моторами рабочим объемом 1,6 и 2,0 литра, мощность которых равна 128 и 150 «лошадок» соответственно. Начальная цена составляет 1 071 900 рублей.      А тем временем, компания KIA представила тизер нового кроссовера на базе семейства Ceed.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+