Chevrolet показала тизер нового бюджетного седана Onix

Известно, что новинка от General Motors дебютирует на авторынке Китая. Впоследствии география продаж недорогого авто будет расширена.

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet показала тизер нового бюджетного седана Onix

Компания Chevrolet «рассекретила» тизерное изображение своего нового седана под названием Onix. Именно под таким именем модель представали в пресс-релизе для англоговорящих поклонников марки. А вот в официальном сообщении на китайском языке новинка именуется уже как «Cavalier Onix» - своего рода следующая генерация актуального «Кавалера».  

Известно, что на тизере запечатлен седан в «оспортивленной» модификации Redline. От стандартного авто модель в таком исполнении отличается ярко-красными декоративными элементами. Контрастные вставки украшают корпуса боковых зеркал, решетку радиатора и колесные диски.

 Какие-либо технические подробности автопроизводитель сообщать не спешит. Единственный намек – платформа. Ожидается, что это будет новая «тележка», созданная совместными усилиями специалистов GM и SAIC. Такую платформу, к слову, мы можем наблюдать на новом Chevrolet Tracker. 

 Полезную информацию о новинке в свое время сообщал китайский Минпром. По данным министерства, длина Chevrolet Onix достигнет отметки длину 4 474 мм, а размер колесной базы составит 2 600 мм. Эксперты предполагают, что на китайский рынок новый Onix выйдет с двумя моторами: литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 116 л.с. и 103-сильным «атмосферником» на 1,6 литра. О типах трансмиссии информации нет.

 Премьеру новинки обещают организовать в ближайшее время. Прайсы пока держатся в секрете, однако специалисты уверены, что стоимость новинки не будет сильно отличаться от ценников на Cavalier – чуть более 79 тысяч юаней (свыше 760 000 рублей). 



 Напомним, ранее сообщалось, что перелицованный Chevrolet Captiva от MG прорекламирует британский актер Бенедикт Камбербэтч.

KIA представила тизер нового кроссовера на базе семейства Ceed

Видимо новая линейка моделей Ceed нового поколения пришлась по вкусу потребителям, поэтому к выходу готовится новый кроссовер на ее базе. Презентация должна состояться уже в этом году.

 Новая линейка моделей из семейства KIA Ceed (Ceed, Ceed Sportswagon и ProCeed) является уникальным явлением на современном рынке. Дело в том, что разработкой дизайна занималась интернациональная европейская группа специалистов, которым дали «картбланш» в руки и полную свободу действий. И такой подход оказался удачным — модели пользуются спросом и привлекают внимание.  Вице-президент KIA Motors Europe по дизайну Грегори Гийомкомментирует: «Это новый тип кузова, другой автомобиль, который, по нашему убеждению, полностью заслуживает того, чтобы влиться в семейство Ceed. Он сыграет весьма нужную роль, поможет усилить позиции этой линейки моделей, сделает ее более яркой и привлекательной для европейских клиентов. Такого дизайна никогда прежде не было среди вариантов Ceed. Это будет еще одно великолепное подтверждение искусства KIA удивлять». Это говорит о том, что работа над линейкой моделей не остановлена, и в ближайшие года мы сможем увидеть не только легкое обновление, но и тщательную работу над спецверсиями, разными вариантами стайлинга и лимитированными сериями.  Тем временем KIA подняла цены на четыре модели в России. Мартовская прибавка коснулась моделей KIA Picanto, Sorento, Ceed и Ceed SW.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+