Представлен автомобильный дом для настоящих приключений

Компания Storyteller Overland, производитель автомобильных домов класса RV и экипировки для активного отдыха на открытом воздухе класса B, официально представила новую серию фургонов для приключений Mode 4x4.

Комментировать
Поделиться:
Представлен автомобильный дом для настоящих приключений
 Настоящую революцию в сегменте автодомов решили внести инженеры бренда Storyteller Overland, которые описывают свои новые автофургоны серии Mode 4x4 как «идеальное транспортное средство для путешествий». 
   
«После анализа рынка, мы внедрили в наши модели самые лучшее функции и системы, направленные на улучшение жизни водителей. В фургонах есть все необходимое, для комфортного преодоления больших расстояний".

Что бы это ни значило, автофургоны Mode 4x4 действительно могут предложить покупателям автодомов много нового.
 Вероятно, самая революционная особенность нового Mode 4x4 – это энергосистема LiveFree OTG мощностью 9 кВт, которая была разработана совместно с ребятами из Volta Power Systems. Речь идет о литий-ионном аккумуляторе, которые обеспечивает устойчивой энергией все необходимые приборы, работает он не от сети, так что нет необходимости использовать бортовой генератор. Ночью, он может работать с низкопрофильным кондиционером без необходимости включать энергообеспечение автомобиля. 


  Еще одной фишкой является выдвижной душ Halo, который можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе. Отмечу и многоцелевую скамью Dreamweaver, которая может быть и складной скамейкой и кроватью. 

 Автофургоны серии Mode 4x4 поставляются с 12-месячной гарантией или пробегом в 32 186 км, которую можно продлить в зависимости от дилера.





   Не так давно, наше издание писало о том, что компания Pinnacle представила футуристический индийский дом на колесах Finetza.

Молодежный кроссовер Haval F7 поставил новый рекорд

Стремительный и технологичный SUV, принадлежащий к особой «молодежной» серии (о чем свидетельствует литера «F»), в феврале ворвался в ТОП лучших кроссоверов Китая.

Новинка от Haval - стильный молодежный кроссовер Haval F7 - продолжает пользоваться ажиотажным спросом на домашнем рынке. В прошлом месяце этот SUV установил новый для себя рекорд – свыше 10 600 проданных экземпляров. Такой скачок позволил модели занять место в ТОП-7 самых популярных кроссоверов китайского рынка. Для сравнения, в первый месяц 2019-го Haval F7 довольствовался десятой строчкой рейтинга.  В Китае эти машины комплектуют бензиновыми турбомоторами на полтора и два литра мощностью 150 и 190 «лошадей» соответственно. Все они работают в тандеме с семиступенчатым «роботом». Базовые версии паркетника получают передний привод, за доплату можно приобрести полноприводный кросс.  Haval F7 обзавелся светодиодной оптикой, передовой мультимедиа с большим тачскрином, виртуальной приборной панелью, кожаным салоном, панорамной крышей с люком, беспроводной зарядкой для гаджетов, а также целым рядом полезных электронных «помощников». Цены на F7 в Китае стартуют с отметки 109 тысяч юаней (чуть более 1 062 000 рублей).    Напомним, в России новинка от Haval может появиться уже этой весной. Еще 12 декабря на тульском заводе бренда в «тренировочном» режиме был собран первый кроссовер Haval F7.  А тем временем по итогам февраля компания Haval нарастила свои российские продажи в 3,5 раза.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+