Pinnacle Finetza - футуристический индийский дом на колесах

Об этой модели и компании вы наверняка не слышали, но представленная модель заслуживает отдельного внимания благодаря футуристическому дизайну, нескольким «фишкам», а также роскошному салону.

Комментировать
Поделиться:
Pinnacle Finetza - футуристический индийский дом на колесах
 В зависимости от выбранной конфигурации модель innacle Finetza способна разместить до восьми человек, главное предназначение модели — это дом на колесах с несколькими особенностями. Интерьер выглядит довольно шикарно. Для клиентов доступны широкие возможности конфигурации салона и выбора местоположения с количеством сидений, раскладывающихся кресел и другого оборудования.

 Выглядит как фургон Ford E-Series будущего, Pinnacle Finetza - это роскошный автодом из Индии, который скрывает некоторую «фишку». При остановке на ночевку или в лагере, задняя часть может расшириться, высвобождая дополнительное пространство для людей. Pinnacle утверждает, что они первая индийская фирма, предлагающая подобные технологии.

 В оснащение дома на колесах вошло несколько экранов, домашний кинотеатр с возможностью подключения игровых приставок и модемов для потокового видео. Имеется и кухонная зона с холодильником, духовкой и чайником. Разумеется, производитель не забыл про туалет и душевую.

К сожалению, подробности о технической части пока не раскрываются. На официальном сайте сказано только о монококе и пневматической подвеске.



 Тем временем внедорожник Mercedes-Benz G-Class превратили в дом на колесах. Немецкий внедорожник, который изначально умеет отлично ездить по бездорожью, теперь вполне может приютить вас на пару-тройку ночей.
6 Марта, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Karma Automotive показал первый тизер собственного концепта

Модель будет представлена в ближайшее время на Шанхайском автосалоне и получит полностью электрическую установку. Также компания поделилась информацией о новом поколении Revero и новом проекте с Pininfarina.

 Несмотря на то, что Женевский автомобильный салон в полном разгаре, компания Karma Automotive уже готовится к собственному показу в рамках Шанхайского салона в апреле этого года. Производитель электрических автомобилей планирует представить новое поколение седана Revero, полностью новый концепт, а также проект с кузовным ателье Pininfarina.  Пока компания не раскрывает всех подробностей, но уже известно, что новое поколение гибридного седана выйдет во второй половине 2019 года и станет доступным для покупки в небольшой дилерской сети в США, Канаде, и Чили. Концептуальная новинка под названием Vision сейчас известна только по представленному тизеру и единственное что мы можем сказать — это не кроссовер, и модель будет электрической.  Третья новинка — это настоящая загадка. Проект готовится в тесном сотрудничестве с известным ателье Pininfarina. Подробностей нет совершенно и мы не знаем, готовится ли серийная версия, или единственный шоукар. Международный автосалон в Шанхае откроет свои двери 16 апреля, тогда и станет известно больше подробностей.  Тем временем обновлённый седан Karma Revero «попался» фотошпионам. Гибридный седан Karma Revero, который призван произвести революцию в сегменте гибридных автомобилей, был замечен на дорогах Южной Калифорнии.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+