На дорожных испытаниях вновь замечена «заряженная» LADA Vesta SW Sport

По всему видимому, АвтоВАЗ решил активно развивать спортивную линейку собственного модельного ряда. Только недавно в продаже появился спортивный седан Vesta Sport, к выходу готовится Granta Sport, а на тестах замечен «заряженный» универсал.

Комментировать
Поделиться:
На дорожных испытаниях вновь замечена «заряженная» LADA Vesta SW Sport
 В Сети появился видеоролик, на котором запечатлели закамуфлированный прототип пока еще возможной версии LADA Vesta SW Sport. Официально АвтоВАЗ не отрицает разработку подобной модели, но уверенности в выходе на рынок пока нет. Все зависит от популярности спортивного седана, и если он хорошо себя зарекомендует, то «заряженный» универсал встанет на конвейер.

 Кроме того, что универсал получит новый обвес с более агрессивным характером по фотографиям и видео не видно. Можно предположить, что в технической части и дизайне интерьера он будет полностью соответствовать седану с форсированным 148-сильным атмосферным мотором. Подвеска будет пересмотрена аналогичным образом, а клиренс уменьшится примерно на 20 мм.

Автомобиль должен получиться очень интересным, как со стороны дизайна, так и со стороны технической части. Однако популярности может помешать очень высокая стоимость, которая может достигнуть 1 100 000 — 1 200 000 рублей.




 Также добавим, что недавно в продажу вышла «заряженная» версия LADA Vesta Sport, как в сети начали появляться слухи о готовящейся спортивной версии Granta, но уже сейчас поступила подтвержденная информация о дате начала продажи «заряженного» бюджетника.
14 Марта, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Появились снимки BMW 2-Series Gran Coupe

Официальная презентация баварской новинки будет проходить в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте (Германия).

 Баварский бренд BMW усердно работает над прототипами своего 4-дверного купе BMW 2-Series. Эта модель по сути является более изящной версией седана 1-Series. «Шпионские» фотографии этой долгожданной новинки были опубликованы зарубежными изданиями пару минут назад.   Несмотря на свою переднеприводную природу, похоже, что Gran Coupe 2-Series довольно резвая машинка, хотя эффектно входить в повороты автомобилю помогает и скользкая поверхность.  Имейте в виду, что это не просто обычная версия грядущего BMW 2-Series Gran Coupe – прототип выглядит очень похожим на более мощное исполнение M235i, которое получит 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом от кроссовера X2 M35i. Мощность мотора ожидается в пределах 302 лошадиных силы (450 Нм момента), а работать он будет с 8-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода xDrive. В случае с кроссовером, до разгона с 0 до 100 км/ч требуется 4,9 секунды, но очевидно новый Gran Coupe сможет справится с этой задачей быстрее.   Говоря о полном приводе xDrive, считается, что модель будет продаваться в Соединенных Штатах исключительно в полноприводной компоновке, в то время как в Европе будут доступны и версии с передним приводом. Ходят слухи, что модель должна поступить в продажу почти сразу после своей мировой премьеры в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте.   В завершение стоит отметить, что это не единственный «Гран-купе», над которым BMW работает сейчас, учитывая, что «Гран-купе» флагманской 8-й серии будет представлено уже совсем скоро.     Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появились первые фото нового BMW M2 CS.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+