Volkswagen Crafter превратили в передвижную лабораторию для метрологов

Спецмашины оснащены всем необходимым оборудованием, а «мобильность» такой лаборатории на колесах позволяет специалистам выполнять свою работу в полевых условиях.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen Crafter превратили в передвижную лабораторию для метрологов

В арсенале компании «Газпром Межрегионгаз» в Нижнем Новгороде теперь насчитывается 23 передвижные лаборатории для метрологов, основой для которых послужила популярная коммерческая модель Volkswagen Crafter. Чтобы специалистам было удобно работать в полевых условиях, спецавтомобиль оборудовали всеми необходимыми приборами и бортовыми розетками, не забыв и о комфорте.

Так, благодаря высокой крыше исследователи могут находиться в салоне авто, как говорится, в полный рост.

 Также производитель позаботился и о благоприятном «климате» внутри метрологической лаборатории: за оптимальную температуру в салоне, независимо от капризов погоды, отвечают дополнительная «печка» и испаритель кондиционера, расположившийся в задней части авто. Помимо этого, особый Crafter получает потолочные крепления и растровые шины, а также опциональный пол Universal и подготовку для болтового крепления полок. С помощью последних удобно собирать и демонтировать стеллажи для оборудования. В движение Volkswagen Crafter, которому доступны все три варианта привода, приводит дизель разной мощности.  


 
А тем временем фургон Nissan NV300 переделали в мобильную столярную мастерскую.  К сожалению, эта модель так и останется в статусе концепта и не выйдет в серию. 
14 Марта, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Cadillac будет по-новому обозначать свои модели

Начиная с 2020 года, американский автопроизводитель добавит новое обозначение к своим моделям в виде 3-значных цифр.

 К сожалению, новое обозначение не будет добавлять роскошным автомобилям какой-то таинственности, как это было раньше с моделью Cadillac Eldorado – на кузове авто присутствовал шильдик Biarritz. Вместо этого, новые значки будут представлять собой трехзначные обозначения, говорящие о крутящем моменте двигателя, округленные до ближайших 50. Цифры будут представлять метрический крутящий момент в ньютон-метрах.    Эта новость поступила от президента Cadillac Стива Карлайла, который рассказывал о переезде штаб-квартиры автопроизводителя из Нью-Йорка в Детройт.  «Суть добавления дополнительного обозначения для моделей компании состоит в том, чтобы создать более четкое представление о доступной мощности в эпоху, когда бензиновые, гибридные и полностью электрические моторы предлагают производительность в различных вариантах. Например, электромоторы имеют явное преимущество в виде мгновенного крутящего момента по сравнению с двигателями внутреннего сгорания».   По новой системе маркировки, будут обозначаться автомобили бренда, которые будут собраны начиная с 2020 года. Интересно, что новое обозначение не будет использоваться в автомобилях с V-образным двигателем. Если чесно, вся эта новая концепция обозначения крутящего момента кажется нам довольно бессмысленной.     Не так давно, наше издание писало о том, что опубликованы цены на кроссовер Cadillac XT6 2020 модельного года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+