В России выросли цены на Volkswagen Polo и Tiguan

По подсчетам аналитиков, прибавка в зависимости от модели и комплектации варьируется от 16 до 70 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
В России выросли цены на Volkswagen Polo и Tiguan

Две модели немецкого бренда Volkswagen – седан Polo и кроссовер Tiguan – обзавелись новыми рублевыми прайсами. С актуальными ценниками на эти авто российских поклонников марки знакомит агентство «АВТОСТАТ», ссылающееся на результаты последнего исследования специалистов «Цена Авто». По наблюдениям экспертов, автопроизводитель изменил стоимость большинства модификаций вышеназванных моделей.

Так, за самый доступный «Поло» с 1,6-литровым 90-сильным двигателем под капотом сегодня просят 670 900 рублей (+16 тысяч).

 Комплектацию «Trendline» с 110-сильным мотором на 1,6 литра и автоматической трансмиссией оценили в 840 900 рублей, за топовую версию легендарного немецкого седана придется выложить 1 010 900 рублей. Прежний ценник сохранила лишь новая спецверсия Polo Connect, чьи продажи в РФ стартовали в прошлом месяце (от 800 900 до 945 900 рублей). 

 К старым прайсам на Volkswagen Tiguan производитель «приплюсовал» от 30 до 70 тысяч. Базовая версия SUV с «механикой» и 125-сильным мотором на 1,4 литра стоит 1 499 000 рублей, а вот за модификацию «All Inclusive» с более мощным двигателем того же объема просят уже 1 719 000. Максимальный ценник на модель достигает отметки в 2 599 000 рублей. Спецверсии кроссовера с приставками «Connect» и «Connect Plus» свою стоимость не меняли. 



 Напомним, ранее стали известны цены на новое купе Mercedes-Benz CLA.
14 Марта, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Электрокар Volkswagen I.D. наконец-то обзавелся ценником

Также немецкий автопроизводитель «рассекретил» дату начала приема первых заказов на долгожданную новинку. Планируется, что дилеры приступят к бронированию первых товарных экземпляров модели уже в мае.

Судьба немецкого электрокара Volkswagen I.D. уже определилась. Накануне специализированное автомобильное издание Auto Express опубликовало статью, ликвидирующую последние «белые пятна» в истории этой модели. Корреспондентам удалось побеседовать с главой отдела продаж VW Юргеном Штакманном. С его слов стала известна дата начала приема заказов на новинку, а также ценовая политика. Так, первые покупатели смогут оформить предзаказ на Volkswagen I.D. уже 8 мая. Для этого нужно будет внести первый платеж, а впоследствии погасить всю требуемую  сумму.  Напомним, премьера серийной версии электрокара намечена на будущий сентябрь: немецкий автоконцерн привезет свой «зеленый» автомобиль на мотор-шоу во Франкфурте.  В компании не исключают, что лимитированную серию под названием «Launch Edition» могут раскупить еще до официального дебюта новинки. В целом же марка предложит своим клиентам три модификации электрокара, за самую доступную из которых придется выложить 30 000 евро. Известно, что на одной зарядке Volkswagen I.D. сможет проехать около 550 километров. Со временем модельная линейка I.D., помимо электрического хэтча, пополнится электрокроссовером, а также кросс-купе и микроавтобусом I.D. Buzz.  А тем временем компания Bugatti собирается выпустить ограниченную серию детских электрокаров по цене нового Volkswagen I.D.  - 30 тысяч евро.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+