Новый Volkswagen Golf рассекречен до премьеры

Немецкий концерн активно готовится к дебюту европейского бестселлера. Обновленный хэтч должен стать изюминкой концерна, и в восьмом поколении за 45 лет существования на рынке получает самую масштабную переработку.

Комментировать
Поделиться:
Новый Volkswagen Golf рассекречен до премьеры
 Восьмое поколение Volkswagen Golf находится уже на финальной стадии дорожных испытаний, где модель и была сфотографирована фотошпионами без камуфляжа. Ожидается, что дебют автомобиля состоится уже летом этого года, тогда же ожидается и старт продаж. Серийное производство должно начаться в июне на немецком заводе компании.

 По словам самих представителей компании, за 45 лет существования модели Golf, в этот раз она подвергнется самой масштабной переработке. Модель будет построена на базе новой платформы, получит пересмотренную концепцию дизайна экстерьера, и полностью измененный интерьер. Инвестиции в разработку составили около 1,8 млрд евро, а старт производства потребует вложить еще примерно 3 млрд евро.

 В качестве силового агрегата под капотом будет установлена линейка 1,5-литровых бензиновых и дизельных турбомоторов с различной мощностью. Разумеется, компания представит и гибридную модификацию. В паре со всеми моторами будет установлена роботизированная трансмиссия, будет ли представлена «механика» пока неизвестно.

«Мягкие гибридные системы будут играть главную роль в следующем поколении Golf», — заявил гендиректор Volkswagen Герберт Дисс.



 Тем временем лимузин Volkswagen Beetle с подписью Владимира Путина ушел с молотка на торгах. Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайссль сообщила общественности о том, что продала свою свадебную машину, на кузове которой оставил свою подпись президент Российской Федерации
12 Марта, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Это гибридная версия 4-дверного купе Bentley Flying Spur?

Инженеры британского бренда работают над гибридной версией 4-дверного купе Bentley Flying Spur. Пока что нет данных о том, когда же будет представлена новинка.

 Журналисты следят за новым Bentley Flying Spur с октября 2016 года, когда тестовые прототипы прятались под кузовами Porsche Panamera. До сих пор, мы не разу не видели полноразмерный роскошный седан без камуфляжа. Радует то, что с каждой новой партией «шпионских» снимков, на замеченных прототипах становится все меньше и меньше маскировки.     Этот экземпляр модели Flying Spur немного интереснее других, так как это электрифицированная версия британского автомобиля. Известно, что 4-дверное купе получит плагин-гибридную установку, которая будет предлагаться на ряду с классическими моторами V8 и W12. Прототип был пойман журналистами в тот момент, когда он стоял на зарядке своей аккумуляторной батареи, которая станет частью системы PHEV и вероятно, будет позаимствована у Porsche Panamera 4 E-Hybrid . Это не будет точно такая же установка, как у Bentley Bentayga Hybrid, поскольку роскошный кроссовер использует 3,0-литровый агрегат, тогда как наэлектризованный Flying Spur задействует 2,9-литровый.   Скорее всего, первый в мире гибрид Flying Spur будет предлагать комбинированную мощность в 456 лошадиных сил и 700 Нм момента. Считается, что гибридный вариант автомобиля будет предлагать чисто электрический режим – в случае с батареей от Panamera (14,1 кВт*ч), дальность хода составит 48 километров.      Пару минут назад, наше издание писало о том, что Bentley представила лимитированную серию Continental GT Number 9 в Женеве.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+