На автомобили Renault 2018 года в марте будут действовать скидки

О приятных мартовских бонусах накануне рассказали в пресс-службе французского автопроизводителя. Скидки не обошли стороной и программу трейд-ин.

Комментировать
Поделиться:
На автомобили Renault 2018 года в марте будут действовать скидки

В первый месяц весны компания Renault подготовила для своих российских клиентов приятный подарок – особые прайсы на машины 2018 года выпуска, пишет «АВТОСТАТ». Теперь россияне, желающие приобрести модели Renault Kaptur и Duster, могут рассчитывать на экономию в размере 25 000 рублей.

Чуть меньшая выгода – 15 000 рублей – будет актуальна для покупателей кросс-седана Renault Logan Stepway, моделей Logan и Sandero, а также переднеприводного кросса Sandero Stepway, с учетом модификации City, оснащенной вариатором CVT X-Tronic.

 Помимо этого, мартовские скидки предусмотрены и для покупки авто в трейд-ин. Так, для кроссоверов Renault Kaptur и полноприводных «Дастеров» экономия в этом случае достигнет ста тысяч, для Sandero Stepway – 60 000 рублей, для Logan, Sandero и Logan Stepway – 40 тысяч. Напомним, что марка Renault также числится в списке участников популярных среди россиян госпрограмм «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». 



 А тем временем российские аналитики подсчитали количество машин Renault Logan в автопарке РФ.
14 Марта, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Китайские автомобилисты протестируют обновленный седан Volkswagen Bora 2019

Возрожденная модель уже появилась в автосалонах Поднебесной. Стоимость новинки в переводе на рубли чуть превышает миллион.

Седан Volkswagen Bora встал на конвейер СП FAW и Volkswagen еще весной 2018-го. Напомним, модель с таким названием когда-то была известна автомобилистам России и Европы, однако в 2005-ом этот седан перестал продаваться на этих рынках. Новый VW Bora эксперты сразу окрестили «копией» популярного среди китайцев Volkswagen Lavida Plus. От этой модели возрожденный седан отличается иным дизайном кузова с оригинальными бамперами, капотом и фарами.  В основу VW Bora 2019 лег упрощенный вариант «тележки» MQB, а под его капотом скрывается либо 116-сильный бензиновый «атмосферник» на 1,5 литра, либо 1,4-литровая турбочетверка мощностью 150 «лошадей». «Младший» двигатель сочетается с МКПП или АКПП на шесть ступеней, для более мощного варианта предусмотрена роботизированная трансмиссия. После агрейда седан Volkswagen Bora для китайского рынка обзавелся расширенным набором опций, а также современной мультимеда с тачскрином на восемь дюймов и дополнительной функцией, которая позволяет управлять авто с помощью обычного смартфона. Новинку, которая уже поступила в салоны официальных дилеров, оценили в 112 800 юаней (чуть более 1,1 млн рублей).    А тем временем Volkswagen Groupe рассказал о своем намерении выпустить в этом году около 90 новинок.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+