Opel тестирует новую версию седана Insignia 2020 года

Немецкая среднеразмерная новинка должна получить двигатели французского концерна Groupe PSA.

Комментировать
Поделиться:
Opel тестирует новую версию седана Insignia 2020 года
 Следующие несколько лет будут весьма важны для компании Opel. Немецкий бренд, который в настоящее время является частью французского Groupe PSA, стоит на пороге крупнейшего преобразования за всю свою историю. Этот процесс начнется с нового поколения хэтчбека Corsa, который получит французскую платформу, после чего продолжится обновленной версией флагманской модели бренда, среднеразмерной Insignia.
   
На этих снимках запечатлена еще одна версия модели – речь идет о Insignia Grand Sport.

Примечательно, что прототип имеет камуфляж только в передней своей части. Маскировка не позволяет нам разглядеть автомобиль во всех подробностях, хотя у нас уже есть довольно хорошее представление о том, чего же ожидать.

  Insignia второго поколения, скорее всего, получит новую решетку радиатора, чтобы соответствовать усовершенствованному дизайну остальной части модельного ряда Opel. Передние фары получат более гладкую форму и новую графику. В то время, как версии модели начального уровня получат галогенные лампы, а более дороги версии оснащены будут светодиодной оптикой.


  Согласно последним слухам, Insignia перейдет на двигатели Groupe PSA. Конечно, все агрегаты будут соответствовать европейским нормам по выбросам Euro 6d-TEMP – это означает, что бензиновые двигатели также получат сажевый фильтр. Будет интересно посмотреть, получат ли автомобиль также новые моторы, поскольку те агрегаты, которые он использует сегодня, разрабатываются или вводятся в эксплуатацию американским концерном General Motors.





    Не так давно, наша редакция писала о том, что немецкий бренд Opel вернется в Россию до конца 2019 года и локализует производство.
12 Марта, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

LADA Granta Sport выйдет в продажу уже в июне этого года

Только недавно в продажу вышла «заряженная» версия LADA Vesta Sport, как в сети начали появляться слухи о готовящейся спортивной версии Granta, но уже сейчас поступила подтвержденная информация о дате начала продажи «заряженного» бюджетника.

 Отечественный автомобильный портал drom.ru получил доступ к официальной информации о планах АвтоВАЗа на спортивные модификации LADA Granta. Предполагается, что в июне 2019 года на конвейер выйдет «Гранта» в версии Drive Active, являющейся начальной спортивной модификацией.  Lada Granta Drive Active должна будет получить спортивный обвес и перенастроенную подвеску, а также новое оформление интерьера. Но в качестве силового агрегата будет применяться стандартный мотор с мощностью до 98 или 106 лошадиных сил. В паре с ними будет работать классическая «механика» или робот.  Полноценная Sport версия появится к концу лета и получит атмосферный мотор на 120 лошадиных сил, более спортивную подвеску и задние дисковые тормоза. Всего планируется выпустить до конца года 1 600 экземпляров LADA Granta Drive Active и 1 400 единиц LADA Granta Sport. К сожалению, пока фотографий «Гранты» в спортивном обвесе нет, но можно ожидать, что она будет выполнена в стилистике Vesta Sport и получит несколько собственных особенностей. Стоимость пока неизвестна.  Тем временем впервые за все время реализации продажи LADA Vesta упали. По итогам февраля 2019 года объем продаж снизился практически на 6% относительно февраля 2018 года. Это первый зафиксированный случай падения продаж отечественного бестселлера

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+