Новый Opel Corsa был пойман журналистами

Новая версия немецкого хэтчбека Opel Corsa будет представлена на автосалоне во Франкфурте (Германия) в сентябре этого года.

Комментировать
Поделиться:
Новый Opel Corsa был пойман журналистами
 После осмотра стильного Peugeot 208 – официальные фото были опубликованы пару дней назад, мне теперь интересно узнать, что же скрывается за камуфляжем у его близкого родственника – немецкого Opel Corsa. Согласно имеющейся информации, автомобиль должен появится уже в конце этого года. Хочу отметить, что замеченный прототип новинки, фотографии которого тут размещены, похоже уже получил свой окончательный вид. 
   
Несмотря на тяжелый камуфляж, который инженеры компании Opel не хотят удалять с автомобиля, легко заметить, что новый Corsa F будет больше, чем Peugeot 208.


Я также ожидаю другого подхода, когда речь заходит о создании дизайна интерьера. Таким образом салон i-Cockpit от Peugeot, не будет предложен для немецкого собрата. 

  Известно, что Peugeot будет продавать обновленную модель 208 с 1,2-литровым 3-цилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 75, 100 и 130 лошадиных сил. Базовая версия будет подключена к 5-ступенчатой «механике», тогда как для более дорогих комплектаций доступен 6- или 8-ступенчатый «автомат». Дизельные аналоги будут представлены 1,5-литровым 4-цилиндровым двигателем, соединенным с 6-ступенчатой МКПП. Вполне возможно, что какие-то их этих агрегатов получит и новая Opel Corsa.

  Opel уже подтвердил, что более экологичная eCorsa обязательно появится в будущем. Если это будет похоже на e-208, электрический супермини от немецкого бренда будет предлагать 136 л.с. мощности. 

 Презентация новинки от Opel состоится в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте, хотя онлайн-показ может состояться на несколько недель до этого.





   Не так давно, наше издание писало о том, что Opel возвращается в Россию: официальное заявление PSA.
27 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Компания KIA планирует увеличить долю кредитных продаж

Как сообщает агентство «АВТОСТАТ», в руководстве корейской компании говорят о 40% «кредитных» продаж на территории России.

Представительство корейской компании KIA в России рассказало о результатах реализации автомобилей по своим кредитным программам. Напомним, что за 2018 год более 73 тысяч россиян приобрели авто с помощью KIA Finance – это на 25% лучше, чем в 2017 году. Желание граждан приобретать машины в кредит во многом было связано с предстоящим ростом ставки НДС и последующим ростом цен. Всего на долю «кредитных» продаж марки в прошлом году пришлось 38 процентов от общего числа реализованных авто. Самой популярной моделью, покупаемой в кредит, стала KIA Rio.   Каждый третий автомобиль в период с января по май прошлого года был куплен по госпрограмме «Первый/Семейный автомобиль», что составляет 10 тыс. экземпляров. Успешно продолжает действовать программа по реализации авто с пробегом «КИА Уверен», в рамках которой участвуют только сертифицированные и проверенные официальными дилерами автомобили. Каждый десятый автомобиль в рамках этой программы реализуется в кредит.  Напомним, что по итогам января был отмечен рост продаж автомобилей KIA с пробегом.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+