Acura анонсировала новый седан и может возродить кроссовер ZDX

Уже в конце лета 2019 года японский премиальный бренд проведет презентацию нового седана. Дебют должен состояться в рамках конкурса элегантности Pebble Beach Concours d’Elegance.

Комментировать
Поделиться:
Acura анонсировала новый седан и может возродить кроссовер ZDX
 Компания Acura славится своим резким дизайном с жесткими линиями и острыми углами. Судя по всему, бренд решил не отказываться от «фамильной» черты и готовит к дебюту новый «заряженный» седан, выполненный в привычном стиле, позволяющий строго идентифицировать автомобиль в дорожном потоке. Дизайн нового седана будет во многом основан на концепте Precision, представленном в 2016 году.

 Пока информации о будущей новинке практически нет. Но у компании достаточно серьезные планы на ближайшее будущее. Уже в конце года или в начале следующего Acura представит новые версии моделей TLX и MDX. По предварительной информации, модель TLX также получит «заряженную» версию Type S с бензиновым битурбированным мотором V6.

 Еще одной интересной новостью может стать возвращение на конвейер кроссовера ZDX, производство которого прекратилось еще в 2013 году. Разумеется, кроссовер вернется в новом поколении, но такая возможность сейчас только рассматривается.

В России Acura официально не продается. Поставки TLX, RDX и MDX прекратились в 2016 году.



 Тем временем Фотошпионы поймали новый Acura MDX Type S 2020. Кроссовер уже готовится к презентации и будет представлен в течение этого года.
11 Марта, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Audi объявила о начале отзывной кампании на территории России

Компании придется провести вынужденное техническое обслуживание 431 автомобиль. Все работы будут проходить исключительно за счет автопроизводителя.

 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) и пресс-служба компании Audi сообщили о проведении отзывной кампании нескольких моделей по различным причинам.  Из-за возможного дефекта климатической системы будут отозваны 163 автомобиля моделей А6 и А7 проданных в период с 2014 до 2018 года. Если посмотреть детальнее, то причиной отзыва является ненадежное фиксирование разъемного соединения, что может привести к термическим повреждениям.  Еще 239 автомобиля модели Audi A3, проданных в период с 2018 до 2019 года будут, отозваны по причине неправильного подголовника на среднем заднем сиденье. По последней информации, подголовник установленной формы не способен обеспечить необходимый уровень безопасности. Оставшиеся 29 автомобиля моделей А8, Q7, Q8, реализованные в 2019 году, будут отозваны из-за проблем с амортизаторами передних стоек. Все владельцы отзываемых автомобилей будут оповещены при помощи телефонной связи или официальной рассылки. Также на сайте Росстандарта опубликован список ВИН-кодов, с которомы можно самостоятельно свериться.  Тем временем на международном мотор-шоу в Женеве автогигант Audi презентовал концептуальную версию электрического паркетника, названного E-tron Sportback. В планах производителя – поставить эту новинку на конвейер.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+