+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 9 Марта, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

Кроссовер Aston Martin DBX запечатлели во время тестового дрифта


Это видео нового прототипа внедорожника Aston Martin показывает возможности будущей модели. По предварительной информации — это не «развлечение», а вынужденная мера тестирования новинки.
Кроссовер Aston Martin DBX запечатлели во время тестового дрифта
 Aston Martin — один из самых последних производителей роскошных спортивных автомобилей класса люкс, который еще не выпустил собственный кроссовер, но он уже на подходе. Как это и предполагается для автомобиля британской компании он будет уравновешенным, роскошным, сдержанным и невероятно быстрым.

 На официальном канале Aston Martin на YouTube появилось свежее видео закамуфлированного тестового прототипа DBX. Проходящего тестовые испытания в Швеции в условиях сурового мороза. Согласно официальной информации от Aston Martin, DBX также был протестирован в Уэльсе на одном из этапов ралли. Это дало компании возможность провести окончательную доработку ходовки перед серийным выпуском.

К сожалению, в современных дорогих кроссоверах сложно найти какую-либо особенность. В случае с Aston Martin DBX видно, что компания пытается выделиться из общей массы.



 Тем временем Aston Martin AM-RB 003 - это изысканная валькирия. Модель практически не отличается от Valkiria, но имеет свои некоторые особенности, включая новый мотор, а также активное заднее антикрыло.



Подпишетесь:

Элемент 501936 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close