Hyundai наконец то рассекретил новую Sonata

Пока в Сети не стихает ажиотаж вокруг открытия Женевского автосалона, южнокорейский бренд рассекретил новое поколение седана, превратив его в четырехдверное стильное купе. Публичный дебют состоится в Нью-Йорке 19 апреля.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai наконец то рассекретил новую Sonata
 Hyundai Sonata – это один из столпов южнокорейского бренда, и не удивительно, что седан получил уже восьмое поколение. Пока модель не представлена официально, но уже полностью рассекречена. Видимо маркетологи бренда посчитали удачным момент, приоткрыть завесу над новой моделью во время открытия Женевского автосалона, и тем самым перетянуть на себя часть внимания.

 Судя по фотографиям, компания предложит нам стильный седан в стиле четырехдверного купе. По предварительной информации, для задних пассажиров останется достаточно много места, а вот общий стиль модели получит больше «премиальности». И действительно, модель смотрится намного богаче актуальной версии.

 «Sonata получила инновационный силуэт, похожий на купе, — говорит старший вице-президент и глава Hyundai Design Center Санг Юп Ли. — Короткий задний свес и покатая низкая линия крыши создают сбалансированную внешность, а фирменный хромированный молдинг Hyundai теперь проходит и вдоль капота, визуально удлиняя его. Молдинг имеет также светодиодное освещение».

Публичный дебют модели пройдет в рамках Нью-Йоркского автомобильного салона, а продажи должны начаться уже во второй половине этого года. Информация о моторной линейки станет доступна позднее.



 Тем временем Hyundai Kona Iron Man Edition получила официальный ценник. Специальная версия кроссовера, посвященная герою киновселенной Marvel, была представлена еще в конце прошлого месяца, однако сейчас компания воспользовалась случаем и огласила официальный ценник.
6 Марта, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Кто из молодых гонщиков пройдет в Ф-1 в 2019 году?

Чтобы получить суперлицензию и пройти в Формулу-1 пилотам нужно накопить определенное количество баллов. Такое правило действует с 2016 года.

 Итак, чтобы получить заветную суперлицензию, о которой наверно мечтает каждый молодой гонщик, ему необходимо набрать в течение трех сезонов минимум 40 баллов. Тогда он сможет принять участие в Гран-При Королевских гонок. И для каждой категории схема начисления разная.  В этом сезоне уже дебютируют три пилота, набравшие достаточное количество очков. Это Джордж Рассел (Williams) - 90, Ландо Норрис (McLaren) - 84 и Алекс Элбон (Toro Rosso) - 63. Еще пятеро также имеют 40 и более очков: Артем Маркелов (62), Максимилиан Гюнтер (45), Ник де Вирс (44), Мик Шумахер (42) и Лука Гьотто (40).     Среди тех, кто может добрать до заветного количества есть и два россиянина. Никита Мазепин выступает в сезоне-2019 в Формуле-2, и если он финиширует в первой тройке, то заработает 40 баллов. Сейчас у него пока что 24 очка. Другой юный гонщик Роберт Шварцман, участвующий в международной Формуле-3, на сегодняшний момент заработал 25 очков. За победу в серии он может получить 30 баллов.    Ранее стало известно, что Формула-Е вернется в Лондон для проведения одного из этапов. Стартовая сетка впервые будет располагаться внутри здания.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+