Hyundai Kona Iron Man Edition получила официальный ценник

Специальная версия кроссовера, посвященная герою киновселенной Marvel, была представлена еще в конце прошлого месяца, однако сейчас компания воспользовалась случаем и огласила официальный ценник от 30 550 долларов.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai Kona Iron Man Edition получила официальный ценник
 Женевский автосалон в самом разгаре, и пока многие производители меряются длиной диагоналей дисплеев в концептах, Hyundai решила воспользоваться ажиотажем. Компания объявила официальный ценник на специальное издание Hyundai Kona Iron Man Edition. Стоимость автомобиля с передним приводом в базовой комплектации составит 30 550 долларов (2 011 000 рублей), за полноприводную версию придется отдать от 31 950 долларов (2 103 000 рублей). 

 Под капотом версии, посвященной «Железному человеку» скрывается 1,6-литровый турбомотор, способный развивать до 130 лошадиных сил. В паре с ним предлагается автоматическая трансмиссия на семь ступеней. Стоит отметить, что лимитированная серия отличается не просто окраской кузова. Модель получила новую переднюю часть с уникальными фарами, более подходящими под стиль культового героя. Также автомобиль получил уникальные 18-дюймовые диски. 

 Салон также не остался без изменений и получил ряд интересных дизайнерских решений, включая анимированную заставку на дисплее мультимедийки и заставку в форме знака Тони Старка.

Iron Man Edition, конечно, не дешевый, но это довольно крутой компактный кроссовер. Hyundai говорит, что первые модели Iron Man Edition уже поступают в дилерские центры.



 Тем временем в Сети рассекречен интерьер новой Hyundai Sonata 2020 до премьеры. Мы уже неоднократно публиковали шпионские фотографии прототипов нового седана Sonata.
6 Марта, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Pinnacle Finetza - футуристический индийский дом на колесах

Об этой модели и компании вы наверняка не слышали, но представленная модель заслуживает отдельного внимания благодаря футуристическому дизайну, нескольким «фишкам», а также роскошному салону.

 В зависимости от выбранной конфигурации модель innacle Finetza способна разместить до восьми человек, главное предназначение модели — это дом на колесах с несколькими особенностями. Интерьер выглядит довольно шикарно. Для клиентов доступны широкие возможности конфигурации салона и выбора местоположения с количеством сидений, раскладывающихся кресел и другого оборудования.  Выглядит как фургон Ford E-Series будущего, Pinnacle Finetza - это роскошный автодом из Индии, который скрывает некоторую «фишку». При остановке на ночевку или в лагере, задняя часть может расшириться, высвобождая дополнительное пространство для людей. Pinnacle утверждает, что они первая индийская фирма, предлагающая подобные технологии.  В оснащение дома на колесах вошло несколько экранов, домашний кинотеатр с возможностью подключения игровых приставок и модемов для потокового видео. Имеется и кухонная зона с холодильником, духовкой и чайником. Разумеется, производитель не забыл про туалет и душевую. К сожалению, подробности о технической части пока не раскрываются. На официальном сайте сказано только о монококе и пневматической подвеске.  Тем временем внедорожник Mercedes-Benz G-Class превратили в дом на колесах. Немецкий внедорожник, который изначально умеет отлично ездить по бездорожью, теперь вполне может приютить вас на пару-тройку ночей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+