Электрический кроссовер Tesla Model Y будет представлен 14 марта

О долгожданной презентации новой модели американского бренда сообщил ее основатель и генеральный директор Илон Макс. Стоимость американской новинки будет на 10% больше, чем у электрического седана Model 3.

Комментировать
Поделиться:
Электрический кроссовер Tesla Model Y будет представлен 14 марта
 Американская компания Tesla подтвердила, что представит свой электрический кроссовер Model Y на специальном мероприятии, которое будет проходить в студии дизайна компании в Лос-Анджелесе 14 марта. Ожидается, что долгожданный электромобиль превзойдет в техническом отношении среднеразмерный седан Tesla Model 3.
   
Как ожидается, объемы серийного производства и соответственно продаж кроссовера Tesla Model Y, значительно превысят аналогичные показатели седана.


 Наши друзья-инсайдеры говорят о том, что долгожданная новинка может получить ценник в 40 000 долларов или 2 632 580 рублей за версию с полным приводом. 

  Генеральный директор Tesla Элон Маск только что сообщил об этом в Твиттере. Он также сказал, что Model Y, будучи кроссовером, получит конечный ценник примерно на 10% больше, чем у седана Model 3. А вот запас хода новинка предложит чуть меньший. 

  Все подробности о технических характеристиках и ценах долгожданного кроссовера будут объявлены 14 марта, тогда то и будет проведен первый тест-драйв для прессы. Все, что на данный момент известно о новинке представлено на опубликованном тизере. 

  Оказывается, что кроссовер будет в значительной степени основан на Model 3. Предыдущие слухи указывали на то, что новая модель получит 3 ряда сидений, хотя это все же кажется немного сомнительным.



    Не так давно, наше издание писало о том, что Tesla закроет все розничные магазины ради снижения стоимости на Model 3.
4 Марта, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Ребята из Rtech Fabrications восстанавливают старинные ретро-грузовики

Компания из Айдахо восстанавливает старинные грузовики, которые были произведены в период с 1967 по 1972 годы.

 Большой и громоздкий – именно этими двумя словами можно описать американские пикапы 1960-х и 1970-х годов. Энтузиасты из небольшой компании в США решили заняться восстановлением этих самых автомобилей. Они дают им второй шанс на жизнь.     Просто глядя на эти фотографии, мы не можем не удивляться тому, как же круто выглядят эти пикапы, ну прям как новые.  Они отчасти напоминают о старинном Jeep Kaiser Wagoneer, который по праву можно назвать первым роскошным полноприводным внедорожником компании. Эта модель серийно производилась в период с 1962 по 1991 годы. Вот она, настоящая ностальгия.   У ребят из компании Rtech Fabrications есть свой, уникальный способ называть восстановленные грузовики. К примеру словом Ponderosa они обозначают грузовые автомобили бренда Chevy, которые были выпущены с 1964 по 1966 год и имеют задние сиденья и задние двери. Грузовик занимает 2,44 метра в высоту и 6 м длину. Пикап обут в 37-дюймовые шины Nitto Trail Grapplers. Цена на восстановленный ретро-грузовик начинается от 125 000 долларов или 8 226 812 рублей.    Грузовик Drill Sergeant, как следует из его названия, выглядит как грузовик военного образца. Его внушительный и авторитетный внешний вид, дополняют две красные канистры по бокам. Минимальная цена составляет 45 000 долларов или 2 961 652 рублей.    Отметим также Duke - это грузовики Chevy K50 Crew Cab 1972 года. Помимо обновленной внутренней отделки, автомобиль получил 40-дюймовые шины Nitro Trail Grapplers, люк на крыше, усиленные бамперы, подножки и грузовую платформу. Автомобиль стоит 150 000 долларов или 9 872 175 рублей.     Не так давно, наше издание писало о том, что грузовики «КамАЗ» оснастят интеллектуальной системой.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+