Рынок новых авто «просел» сразу в 40 регионах России

Худшую динамику показал Чукотский автономный округ. Падение также отмечается среди лидеров по продажам – Москве и Санкт-Петербурге.

Комментировать
Поделиться:
Рынок новых авто «просел» сразу в 40 регионах России

Специалисты агентства «АВТОСТАТ» составили рейтинг продаж новых автомобилей по регионам РФ за январь 2019 года. За указанный период реализация новых автомобилей выросла на 1%. Однако распределение продаж по стране было очень неравномерным – в 40 регионах РФ наблюдалось падение спроса. Худшую динамику показала Чукотка – в этом регионе спрос на новые автомобили упал на 25% процентов по отношению к январю 2018 года. Второе и третье места «антирейтинга» делят между собой Ростовская и Ярославская области – «минус» 19 процентов.

  В «пятерку» также попали два крупнейших авторынка в стране – Москва и Санкт-Петербург. Оба региона показали отрицательную динамику на 13%. 

 Примерно такие же показатели у Нижегородской и Саратовской областей (падение спроса на 12%). Серьезно просели продажи новых авто в республике Татарстан (-11%). Стоить отметить регионы, в которых спрос на машины резко вырос. Безоговорочными лидерами здесь являются Красноярский край (рост продаж на 62%), Кемеровская область (прибавка на 43%) и Новосибирская область («плюс» 35%).



 Ранее были названы регионы России с самыми высокими корпоративными продажами автомобилей.  
2 Марта, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Универсал BMW 3-Series Touring засветился в Швеции

Официальная презентация баварской новинки будет проходить в рамках Женевского автосалона (март 2019 года).

 Вероятно, это последний раз, когда мы увидим этот немецкий универсал в камуфляжной пленке. Эти «шпионские» фотографии новинки появились в распоряжении зарубежных изданий буквально пару минут назад, сообщается, что автомобиль был замечен на дорогах Швеции. Прототип получил минимальное количество камуфляжной пленки в задней части, хотя и без всех этих уловок мы и так можем заметить разницу между универсалом и классическим седаном.    Ожидается, что новинка дебютирует на следующей неделе на автосалоне в Женеве.  Благодаря удачным снимкам зарубежного фотошпиона, мы можем хорошенько разглядеть заднюю часть машины. Универсал, очевидно, сочетает в себе все стилистические особенности экстерьера нового поколения седана BMW 3-Series (внутризаводской индекс G20), в частности кажется очень похожей передняя часть C-стойки. На задних дверях есть немного камуфляжной пленки. Черная пленка с первого взгляда по-прежнему скрывает некоторые детали, но эти фотографии позволяют нам внимательно рассмотреть различные линии кузова, которые будут округлять заднюю часть автомобиля.   Мы видим тонкий спойлер на крыше. Нижняя часть заднего бампера имеет похожие на седан формы, но все же не идентична ему – бампер выглядит чуть выше. Дизайн задних фонарей выглядит аналогично седану, но он все же может немного отличаться по размеру и форме линз.     Не так давно, наше издание писало о том, что генеральный директор Rolls-Royce признался, что компания «погибла» бы без BMW.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+