Новое поколение Chevrolet Corvette поступит на конвейер в конце этого лета

У среднемоторного спорткара из достаточно доступного сегмента много поклонников и все они ждут новое поколение. Пока официального подтверждения от GM не было, но инсайдерская непроверенная информация раскрыла некоторые подробности.

Комментировать
Поделиться:
Новое поколение Chevrolet Corvette поступит на конвейер в конце этого лета
 Chevrolet Corvette 2020 модельного года может быть представлен уже в апреле 2019 года в рамках международного Нью-Йоркского автосалона. А серийное производство может начаться к концу текущего года. Эту информацию распространил некий пользователь форума CorvetteForum.com по имени NiceRide.

 По предварительной информации, пользователь является поставщиком, или представителем поставщика комплектующих для General Motors. Однако доверять этой информации — дело лично каждого. Дело в том, что GM и Chevrolet официально даже не подтвердили о смене поколения C7 на C8.

Однако многочисленные слухи из разных источников, так или иначе, подтверждают скорую презентацию новинки, и судя по тщательно скрываемой информации — дебют должен получиться громким.



 Тем временем в сеть «слили» изображение нового поколения купе Corvette. Новые статические изображения позволяют сравнить профили нынешнего поколения модели с совершенно новым.
1 Марта, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Новый бренд JETTA от Volkswagen тестирует первый кроссовер VS5

Только вчера мы сообщили о выводе модели VW Jetta в отдельный бюджетный бренд концерна, как уже в Сети появились шпионские фотографии первых автомобилей. Сейчас нам показали будущий кроссовер.

 JETTA – теперь не просто модель от концерна Volkswagen, а настоящий отдельный бренд, созданный немецкой компанией для рынка Поднебесной в сотрудничестве с местным производителем. Предполагается, что бренд будет предлагать линейку бюджетных моделей, построенных на ранних версиях немецких моделей. Сейчас же фотошпионы смогли запечатлеть первого дебютанта в образе кроссовера VS5, который проходит тесты далеко от Китая.  По фото мы можем увидеть качественную работу специалистов и дизайнеров, проделанную для тщательного сокрытия любых деталей под плотным камуфляжем. Из всего, что мы можем рассмотреть можно выделить достаточно классическую форму кузова, широкую решетку радиатора, угловатые фары, а также заднюю оптику.    В качестве силового агрегата, возможно, будет применяться 1,4-литровый мотор, с разными мощностными характеристиками. В паре с ним предложат «механику» и простой «автомат».Полного привода не будет. Изначально компания предложит три модели: кроссовер VS5 и VS7, а также седан VA3. Продажи начнутся уже в третьем квартале 2019 года.  Тем временем облачный сервис от Volkswagen преимущественно разрабатывался для Европейского рынка. Но совсем недавно компания объявила о намерении вывести новый сервис на рынок Соединенных Штатов, а также Поднебесной.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+