В сеть «слили» изображение нового поколения купе Corvette

Новые статические изображения позволяют сравнить профили нынешнего поколения модели с совершенно новым. Пока что нет точных данных о том, когда же может быть представлена новинка.

Комментировать
Поделиться:
В сеть «слили» изображение нового поколения купе Corvette
 Сказать, что абсолютно у всех есть некоторое волнение по поводу предстоящей презентации нового поколения американского Corvette со средним расположением двигателя это по сути ничего не сказать. Пока что нет никаких официальных новостей от компании Chevrolet на эту тему, но неофициальные новости продолжают поступать. Мы уже видели просочившийся несколько дней назад видеоролик, который якобы показывает анимацию информационно-развлекательной системы новинки. 
 


 Наши друзья из MidEngineCorvetteForum.com также занимались визуализацией авто и созданием анимированных файлов, основанных на основе «шпионских» фотографиях и другой собранной информации о новом C8. Вот именно так и создавалось то видео, на котором сравниваются нынешнее поколение спортивного купе с новым. 
   
Тут ясно можно увидеть, что Corvette С8 со средним расположением двигателя по размерам больше текущего C7.


Нынешний C7 все еще имеет немного более высокий и более длинный уклон к крыше – приведенные здесь сравнения размеров можно назвать точными. Также можно увидеть, как дизайнеры Chevrolet включили некоторые линии кузова C7 в кузов нового исполнения модели.

  На зарубежном форуме были даже недавние слухи о том, когда же наконец может появиться «Корвет» со средним расположением двигателя. Уже как минимум пару месяцев наши уши слышали о том, что большой C8 появится на Нью-Йоркском автосалоне в апреле. Мы также слышали и о том, что General Motors может полностью проигнорировать этот автосалон и вместо этого провести презентацию на отдельном мероприятии. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что бренд Chevrolet полностью рассекретил обновлённый пикап Silverado HD 2020.
12 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Новая модель Skoda Scala встала на конвейер

Пресс-служба компании отчиталась о старте серийного производства нового хетчбэка. Автомобиль построен на модифицированной платформе MQB-A0, и поступит в продажу в ближайшее время.

 На заводе компании Skoda в Млада-Болеславе стартовал серийный выпуск хэтчбека Skoda Scala, который стал первой моделью чешской марки, построенной на модульной платформе MQB-A0 концерна Volkswagen. Помимо этого, компактных хэтбек может оказаться самым технически оснащенным автомобилем в своем классе.  Габариты модели достаточно скромные: длина — 4 362 мм, ширина — 1 793 мм, высота — 1 471 мм, при колесной базе в 2 649 мм. Использование новой модульной платформы позволило использовать габариты максимально эффективно для пространства салона. Помимо этого отмечается высокая пассивная безопасность благодаря высокой жесткости кузова.  В списке штатного и дополнительного оборудования можно будет отметить наличие цифровой «приборки» с дисплеем на 10,25 дюймов, климатической системы, ассистентов водителю, систем активной безопасности, а также нового поколения мультимедийно-развлекательной системы с большим дисплеем. Под капотом будет предложена линейка из бензиновых моторов с рабочим объемом от 1,0 до 1,5 литра и мощностью от 95 до 150 лошадиных сил.  Тем временем Skoda раскрыла новый кроссовер Kamiq до официального дебюта. В рамках Женевского автосалона в начале марта 2019 года будет представлен новый компактный кроссовер. В модельном ряду чешского бренда автомобиль займет место ниже Karoq и Kodiaq.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+