Пикап Ford F-150 Limited получил 450-л.с. мощности

Двигатель EcoBoost, который был позаимствован у высокопроизводительного исполнения Raptor, теперь установлен в ТОПовую версию пикапа Ford F-150.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Ford F-150 Limited получил 450-л.с. мощности
 Оказывается, что двигатель V6 семейства EcoBoost на 450 л.с., который установлен под капотом мощной версии американского пикапа Ford F-150 Raptor, теперь доступен и для обычного F-150. Ну как для обычного – этот мотор могут получить только обладатели самой дорогой комплектации Limited, начальная цена которой равна 75 000 долларов или 4 931 775 рублей.



 Ребята с YouTube-канала Fast Lane Truck решили протестировать американскую новинку в зимний день в Колорадо. На разгон с 0 до 100 км/ч ушло менее чем 6 секунд, таким образом эта версия пикапа даже чуть быстрее, чем Raptor.


 По мнению участников тестирования, это частично связано, с тем, что на Ford F-150 Limited были установлены шины меньшего диаметра по сравнению с исполнением Raptor.

  В дополнение к довольно массивным внедорожным шинам, подвеска у Raptor также оптимизирована для внедорожных характеристик. Конечно, то же самое, что делает Raptor отличным внедорожником, ухудшает его ходовые качества. Вдобавок ко всему, стандартный F-150 несколько легче, чем Raptor, что оказывает существенное влияние на динамические характеристики.

  F-150 Platinum – а именно такое название получила новинка, имеет довольно много функций, которые просто недоступны на Raptor. Новые светодиодные фары, более роскошный салон с массажными сиденьями, функцией охлаждения и подогрева, более качественные материалы отделки – используется дерево и кожа.



    Не так давно, наше издание писало о том, что электрическому кроссоверу Ford Mustang – быть.
27 Февраля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В ДТП в Екатеринбурге пострадали два человека

Сегодня утром на Репина столкнулись две иномарки. В аварии пострадали водитель и пятилетний ребенок, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по городу.

 Дорожно-транспортное происшествие случилось около 08:40 на улице Репина. Согласно предварительным данным, на нерегулируемом перекрестке с улицей Н. Васильева автомобиль Daewoo Nexia врезался в Volkswagen Sharan. Опрошенные полицейскими участники аварии дают разные показания о причинах столкновения. В результате ДТП пострадали двое - водитель и несовершеннолетний пассажир второй иномарки. 30-летнего мужчину доставили в городскую больницу №36 с травмами головы и шеи. Пятилетний мальчик находился в детском кресле, поэтому серьезно не пострадал, однако его отправили в детскую больницу для обследования.    В ведомстве добавили, что ведут проверку по факту данного инцидента и уточняют его причины.  Напомним также, что сегодня в Омске при столкновении двух маршруток пострадал один пассажир.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+