Новый Peugeot 208 рассекретили еще до премьеры

Новинка получит более спортивный дизайн, современный интерьер и электрический двигатель.

Комментировать
Поделиться:
Новый Peugeot 208 рассекретили еще до премьеры

В Сети попали первые изображения хэтчбека Peugeot 208 новой генерации. Официальная премьера авто пройдет в рамках Женевского автосалона. На кадрах видно две версии модели – классическая и с полностью электрическим мотором. Электрическая версия отличается измененной решеткой радиатора для осуществления подзарядки батарей.

Внешне новое поколение 208 стало выглядеть более спортивным. Добиться этого удалось с помощью удлиненного и рельефного капота. 

 Также модель будет оснащена передней и задней светодиодной оптикой.  Без изменений не остался и интерьер авто – разработчики разместили приборную панель в специальной нише, а также поработали над эргономикой, поменяв расположение некоторых кнопок. Предполагается, что электрокар позаимствует силовую установку у DS3 Crossback E-Tense. Двигатель имеет отдачу в 136 «лошадок», а запас хода достигает 300 километров.



 Ранее компания Peugeot объявила о готовности «заряженного» гибрида на базе 508-го для Женевского автосалона.
24 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Составлен ТОП-5 лучших автомобилей в единственном экземпляре

Все участники рейтинга были сделаны на заказ и обошлись заказчикам в большую сумму.

Эксперты составили необычный рейтинг автомобилей, выпущенных в единственном экземпляре. Каждый отличается индивидуальностью, высокой ценой и собственной историей. Mercedes-Benz GWA 300 SLC разработан американскими инженерами на базе родстера 60-х годов прошлого века Mercedes-Benz 300SC. Современная модификация может смело заслужить звание суперкара – в движение его приводит двигатель объемом 6,2 литра с отдачей 571 л.с. Отечественный ЗИС-спорт является самым «возрастным» в рейтинге. Он был создан в 1939 году и мог развивать скорость до 162 км/ч. Автомобиль был потерян во время Второй мировой войны, но затем его удалось найти и отреставрировать. В рейтинг попал еще один российский автомобиль – LADA Rapan. Машина была выпущена в 1998 году и являлась первым отечественным электрокаром. Однако не найдя финансовой поддержки на дальнейшее развитие, проект был заморожен.   Автомобиль в единственном экземпляре есть и в Латвии. Инженерами прибалтийской страны был разработан Dartz Prombron. Предполагалось, что авто может пойти в серийное производство, но из-за высокой стоимости покупателей не нашлось.  В пятерку уникальных автомобилей попал Maybach Еxelero. На дороге он выделяется своими габаритами – длина машины составляет более 6 метров, а с технической стороны поражает своей резвостью – при массе более 2,5 тонн он способен набрать первую «сотню» за 4,4 секунды.    А тем временем Mercedes презентовал «заряженный» катер из карбона.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+