BWM может отказаться от огромных моторов в следующей «Семерке»

Бывший флагман баварского концерна 7-Series может остаться без моторов V8 и V12. Вместо них будут предложены различные вариации гибридных систем с большой вариацией мощностных характеристик.

Комментировать
Поделиться:
BWM может отказаться от огромных моторов в следующей «Семерке»
 Новая версия BMW 7-Series может поменять собственную концепцию моторной линейки. Появилась информация, что компания может решиться на отказ от больших моторов V8 и V12 в угоду современной электрификации. Предполагается, что новую «семерку» будут оснащать бензоэлектрическими установками на основе модернизированных шестицилиндровых двигателей, которые, например, предлагаются для нынешней «трешки».

 По предварительной информации, автомобиль получит множество вариантов мягких и подключаемых гибридов. Это позволит компании сократить расходы на разработку и модернизацию моторов, значительно увеличить экологичность автомобиля, а также больше инвестировать в электрифицированные системы.

 По предварительной информации, топовая версия новой BMW 7-Series получит гибрид на основе рядного шестицилиндрового мотора с суммарной мощностью до 570 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента.

К сожалению, детальные подробности пока неизвестны, также неизвестно как это скажется на стоимости модели (дешевле точно не станет).



 Тем временем производитель эксклюзивных аксессуаров Montblanc представил комплект багажа для владельцев купе BMW 8 серии. Набор Montblanc x BMW Luggage Set со стоимостью около 1,1 млн рублей.
22 Февраля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В аварии в Краснодаре пострадали четыре человека

Сегодня утром на перекрестке двух улиц столкнулись две маршрутки, говорится в сообщении регионального УМВД.

 Инцидент зафиксирован на пересечении Дзержинского и Новаторов в 11:00. Около дома №117 произошло столкновение между пассажирскими микроавтобусами Mercedes и ПАЗ, следовавшими по маршрутам №5 и №182А. В ведомстве рассказали, что виновником происшествия стал водитель первой маршрутки. Во время движения мужчина отвлекся на одного из пассажиров в салоне и врезался во второй автобус. На момент аварии в "Мерседесе" находилось пять пассажиров, а в ПАЗе ехало трое. Все пострадавшие находились в первом авто, им потребовалась госпитализация.    Сотрудники правоохранительных органов устанавливают подробности происшествия.  Ранее в Петербурге участниками аварии стали пять автомобилей, спровоцировавший плотный затор.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+