В России выросли цены на автомобили Chery

В феврале цены выросли на весь модельный ряд китайского бренда. К таким выводам пришли эксперты, анализирующие цены на новые автомобили в России.

Комментировать
Поделиться:
В России выросли цены на автомобили Chery

Компания Chery переписала ценники на весь модельный ряд. По данным специалистов «Цена Авто» прибавка в стоимости составила 10-30 тысяч рублей. Так, цена на кроссовер Tiggo 3 прибавилась во всех модификациях. Размер прибавки составил от 20 до 30 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Самая доступная версия Comfort MT теперь стоит 859 900 рублей, а максимальная комплектация Luxury Plus CVT обойдется в 999 900 рублей.

В меньшей степени ценовые изменения затронули компактный кроссовер Tiggo 2. В цене на 10 тыс. рублей прибавила только максимальная комплектация Luxury AT. Теперь приобрести ее можно за 869 900 рублей.

 В случае с Tiggo 5 цены изменились на 3 комплектации из четырех. Прибавка составила 20-30 тысяч рублей. Базовую комплектацию можно по-прежнему приобрести за 999 900 рублей, а вот максимальная версия Luxury Plus CVT обойдется уже в 1 299 900 рублей. В январе китайский производитель уже переписывал рублевые цены на свои модели. Тогда динамика была разнонаправленной – Tiggo 2 и Tiggo 5 прибавили к стоимости 15-40 тысяч рублей, а Tiggo 3 напротив подешевел на 20-30 тысяч.



 Ранее эксперты составили список самых популярных китайских автомобилей на территории России.
19 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Nissan представил новый кросс-вэн Nissan Livina

Японская новинка является ничем иным, как перелицованной версией Mitsubishi Xpander. Особенностью модели оказался ценник, который начинается с более низкой отметки чем оригинал (от 942 000 рублей по курсу).

 Компания Nissan официально представила новый компактвэн Livina, который представляет собой перелицованный бестселлер Mitsubishi Xpander. Габариты Livina полностью совпадают с Xpander: длина - 4 510 мм, колесная база - 2 775 мм, клиренс - 205 мм. Уже в базовой версии автомобиль будет оснащаться подушками безопасности и кондиционером.  Дизайн экстерьера компания постаралась изменить полностью, и сделали все что и могли не меняя важные элементы автомобиля. Livina может похвастаться отличными от донора бамперами, решеткой радиатора, а также головной и задней оптикой. А вот интерьер остался без изменений и отличается только эмблемой на руле.  В качестве силового агрегата применяется простой 1,5-литровый атмосферный мотор, способный развивать до 104 лошадиных сил. В паре с ним предлагается пятиступенчатая «механика» или «автомат» на четыре ступени. Полного привода не будет. На данный момент новый кросс-вэн Nissan Livina предлагается исключительно на рынке Индонезии. Компания пока не сообщала какую-либо информацию о выходе модели в других странах.  Тем временем Nissan Leaf получил награду от Kelley Blue Book как самый выгодный электрокар. По мнению американских экспертов, этот японский электромобиль может похвастаться лучшим результатом в номинации «Стоимость пятилетнего владения».

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+