И опять «шпионские» снимки нового Mercedes-AMG A45

Автопроизводитель намякает нам на то, что официальная презентация Mercedes-AMG A45 состоится уже очень скоро.

Комментировать
Поделиться:
И опять «шпионские» снимки нового Mercedes-AMG A45
 Спортивный бренд Mercedes-AMG уже публиковал видеоролик, посвященный новой версии «горячего» 5-дверного хэтчбека A45. Было это 21 декабря прошлого года, в этом видео, долгожданная новинка наматывала круги на гоночной трассе Нюрбургринг. 
  
Теперь же, появились «шпионские» фотографии немецкого автомобиля, на кузове которого красуется та же камуфляжная пленка, которая была на прототипе с недавнего видео.


Это даже не камуфляж в традиционном смысле этого слова – эта пленка очень тонкая, так что мы можем видеть почти все элементы кузова. Возьмем, к примеру, большие воздухозаборники, которые хотя и частично скрыты, но совершенно очевидно, что они более агрессивны, нежели те, которыми оснащена менее мощная версия A35. Мы также видим, не полностью правда, фальшрадиаторную решетку Panamericana.

  Мощный Mercedes-AMG A45 может похвастаться четырьмя выхлопными трубами, аккуратным спойлером, который установлен на крыше, кстати он поразительно похож на тот, который вы найдете на вышеупомянутом A35. Эти вентиляционные отверстия в заднем бампере, вероятно, предназначены только для декора и нужны для придания мощному автомобилю более «мускулистого» вида.

  Боковой профиль показывает, что машина находится очень близко к земле и получила те же странные колеса, что и раньше. Отмечу также и высокопроизводительную тормозную систему.

  Mercedes-AMG не объявила, когда же представит свою новинку. Но уверен, что это произойдет уже совсем скоро, вполне возможно, что авто покажут в режиме онлайн. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что владельцам самого дорого Mercedes изготовят перчатки по оттиску ладони.
19 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Первый гибридный суперкар Lamborghini дебютирует во Франкфурте

Первый в истории итальянской марки гибрид, который получит 850-сильную установку, дебютирует в сентябре 2019 года. Об этом сообщают неподтвержденные источники. Официальной информации пока не было.

 Мы не однократно писали о том, что итальянский бренд Lamborghini готовит к серийному выпуску первый собственный суперкар с гибридной силовой установкой. Пока модель держится в секрете и известна в сети под заводским индексом LB48H. Сейчас появилась дополнительная информация, но пока из неофициальных источников, сообщающая о дебюте модели в рамках Франкфуртского автосалона в сентябре 2019 года.  Не исключается, что машина поступит в продажу под названием Unico. Всего компания выпустит 63 экземпляра спорткара. На данный момент все они уже распроданы. По неофициальным данным, цена на автомобиль составила 2,5 млн евро.  Предполагается, что модель будет создана по мотивам концептуального автомобиля Terzo Millennio, представленного еще в 2017 году. Гибрид будет построен вокруг 6,5 литрового атмосферного мотора V12, способного развивать до 800 лошадиных сил. В паре с ним будет работать электромотор с мощностью в 50 лошадиных сил и большим крутящим моментом. В будущем гибридные системы станут доступны на всех новых моделях Lamborghini, включая внедорожник Urus. Подробности пока не сообщаются.  Тем временем в Сети появились первые изображения пикапа Lamborghini Urus. Стоит признать, что первый кроссовер (внедорожник) от бренда суперкаров получился удачным и завоевал заслуженную популярность.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+