В сети появились первые снимки обновленного Opel Insignia Grand Sport

Под капотом у этого лифтбэка скорее всего окажутся двигатели французского концерна PSA. Обновлений внешнего вида будет немного.

Комментировать
Поделиться:
В сети появились первые снимки обновленного Opel Insignia Grand Sport
 В первой половине октября прошлого года мы поделились с вами первыми «шпионскими» фотографиями обновленной модели Opel Insignia Sports Tourer (универсал). Мы были очень удивлены, увидев, что немецкий бренд уже сейчас готовит обновление для своей флагманской модели, и сегодня у нас есть еще одна серия подобных снимков, которые доказывают, что работы по обновлению ведутся полным ходом. На этот раз у нас есть шанс взглянуть на Insignia Grand Sport, который по сути является лифтбэк-версией модели второго поколения.


  Новый прототип имеет камуфляж, закрывающий переднюю панель, так что, вероятно, именно там находится большинство изменений. Мы ожидаем увидеть новую фальшрадиаторную решетку, другую форму переднего бампера и, возможно, новый дизайн для фар. Если говорить о фонарях, то здесь можно увидеть традиционные галогеновые лампы, в то время как для более дорогих моделей доступны светодиоды. Последние (+ фирменный шильдик компании) покрыты черной лентой. 

Гораздо более важные изменения будут скрываться под капотом автомобиля. Новая Insignia, вероятно, получит двигатели французского концерна PSA.

 Немецкий бренд Opel уже обновил свою информационно-развлекательную систему для этой модели – так что тут каких-либо изменений ждать не стоит. Согласно сообщениям инсайдеров, салон получит незначительные наведения. 

 Вот пожалуй и все, ну а что вы ждали от фейслифтинга модели в седерине жизненного ее цикла.


 
Не так давно, наше издание писало о том, что Opel Corsa 2020 получил серийный кузов.
19 Февраля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

В Формуле-1 планируют стандартизировать коробки передач

Международная автомобильная федерация решила, что коробки передач на всех машинах Формулы-1 должны быть одинаковыми, и поэтому проведет тендер на производство единой спецификации для сезонов 2021-2024 гг. Об этом сообщает издание Motosport.

 FIA продолжает пересматривать технический регламент Ф-1 и вносить новые коррективы. Не обошла она вниманием и трансмиссию, корпус которой будут разрабатывать сами команды, а вот ее конструкцию - выбранный с помощью тендера производитель. Заявки для участия можно будет подать с 15 марта, тогда как результаты объявят в период с 15 по 30 апреля. Ситуация, конечно, более чем интересная, поскольку стандартизация повлечет за собой значительные изменения в работе команд. Например, Alfa Romeo и Racing Point уже продолжительное время не занимались производством КП и сейчас не имеют для этого возможностей. Их поставщиками в настоящее время являются Ferrari (Haas также использует их коробки) и Mercedes, соответственно. У Toro Rosso и Red Bull тоже один поставщик.    Так что, если выберут специализирующуюся на КП компанию, "Феррари" и "Мерседес" лишаться дополнительного источника дохода. Правда есть вероятность, что тендер может выиграть одна из команд Ф-1, и тогда все гоночные болиды будут использовать только ее трансмиссии. По аналогии с "Макларен", которая предоставляет командам блоки управления  двигателем.  В FIA отметили, что будущие КП не будут отличаться от ныне используемых, однако количество передач сократиться до семи. В информации о тендере также упомянуты и другие детали по регламенту, возможно подробнее о них мы узнаем позже.      Читайте также о том, как прошел первый день предсезонных тестов чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+