Ford обновил свой доступный кроссовер Territory

Новый бюджетный кроссовер Ford Territory, построенный на базе китайского JMC Yusheng S330, теперь будет выпускаться в полностью электрической модификации.

Комментировать
Поделиться:
Ford обновил свой доступный кроссовер Territory
 Судя по всему, компания Ford стремится войти в электрифицированный автомобильный сегмент. Недавние шпионские фотографии обновленного Territory нам явно на это указывают. Тестовый прототип получил две штатные розетки для зарядки. Судя по всему, одна из них (впереди за логотипом) будет использоваться для быстрой зарядки, а вторая (на месте горловины бензобака) будет использоваться в качестве зарядного разъема в домашних условиях.

 Пока компания не стремится раскрывать подробности электрической силовой установки. Но судя по доступному сегменту, а также по тому, что стандартная версия оснащается 1,5-литровым турбомотором на 143 «лошади», то электрическая версия получит аналогичные параметры. А вот запас хода может составить всего 200 км пути.

 Напомним, что Ford Territory построен на базе китайского кроссовера JMC Yusheng S330. Однако несмотря на китайское происхождение, модель оснащается фирменным комплексом безопасности Ford Co-Pilot360.

Стоимость на стандартную версию в Поднебесной начинаются от 1 172 000 рублей. Электрифицированная модификация будет значительно дороже.



 Тем временем на заводе Ford во Всеволожске начнут собирать внедорожник. Такую информацию корреспондентам агентства «Тасс» сообщил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. О какой именно модели идет речь, он не уточнил.
19 Февраля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Subaru опубликовал тизер кроссовера Viziv Adrenaline

Японскую новинку, которая будет показана в виде концепта, покажут в рамках грядущего автомобильного салона в Женеве (март 2019 года). Компания Subaru покажет еще две электрифицированные модели.

 Женевский автосалон 2019 года не за горами, и вы знаете, что это значит – появляется множество тизеров от автопроизводителей, которые подтвердили поездку в Швейцарию. Японская компания Subaru находится в этом списке – она представит две электрифицированные модели для Европы, а также концептуальный кроссовер Viziv Adrenaline.     Компактный кроссовер будет местами сильно похож на другие авто их концептуального семейства Viziv, которые были представлены в последние годы. Похоже, что у новинки только две двери и большой дорожный просвет, а камеры, установленные на раме шестиугольного ветрового стекла, заменяют обычные боковые зеркала.   В капоте есть вырезы, что может быть признаком того, что в центре автомобиля все еще находится двигатель внутреннего сгорания, несмотря на концептуальную природу Viziv Adrenaline. Причем это может быть очень мощный двигатель – учитывая, что автомобиль получил название Subaru Viziv Adrenaline Concept. Выпуклые крылья и боковые панели придают кроссоверу прочный вид, а светодиодные фары C-образной формы напоминают предыдущие концепции Viziv.  Может ли этот концепт показать нам, что же ждать от Subaru в ближайшем будущем? Возможно. Представленная ранее концепция Viziv Performance STI представляла собой предварительную версию WRX STI следующего поколения, в то время как концепция Viziv Tourer могла сигнализировать о возвращении универсала WRX Wagon. Так что поживем – увидим.    Не так давно, наше издание писало о том, что компания Subaru привезет в Женеву новые гибриды для европейского рынка.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+