В компании Changan рассказали о расширении модельного ряда для России

Как сообщили в пресс-службе китайского бренда, сейчас производитель собирается импортировать автомобили из Китая, а также реализовать продажу машин липецкой сборки.

Комментировать
Поделиться:
В компании Changan рассказали о расширении модельного ряда для России

Своими планами по расширению своего бизнеса на территории России руководство китайского концерна поделилось с агентством «АВТОСТАТ». Помимо реализации собранных на липецком заводе кроссоверов CS35 (800 шт.), компания планирует начать поставку полноразмерных кроссоверов CS75. Ожидается, что первая партия автомобилей поступит в салоны дилеров в марте 2019 года. Пока речь идет о 500 автомобилях.

Также во второй половине текущего года планируется ввоз на территорию России небольшой партии кроссоверов S111. На данном этапе ведутся работы по сертификации.
 
 Также в пресс-службе компании поделились планами на 2020 год, в котором компания будет расширять модельную линейку бренда в России. Так, для россиян станут доступны автомобили класс MPV и сразу несколько новых SUV – в частности, CS55 и CS95. 2018 год стал удачным для китайского бренда – на территории России было реализовано 1510 машин, что на 7% больше, чем в 2017 году.



А тем временем выпуск нового Changan CS95 планируется уже весной 2019 года.

На заводе Ford во Всеволожске начнут собирать внедорожник

Такую информацию корреспондентам агентства «Тасс» сообщил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. О какой именно модели идет речь, он не уточнил.

На днях стало известно, что завод Ford Sollers во Всеволожске может расширить модельную линейку. Каким именно будет новый автомобиль, пока не уточняется. Известно только, что планируется начать сборку внедорожника. По словам губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, часть автомобилей, собранных на заводе, хорошо продаются в страны Балтии и Северной Европы. Не исключено, что новинка также будет ориентирована на Европейский рынок. Глава Ленинградской области добавил, что завод продолжит свою работу в 2019 году. Ранее руководство компании Ford заявляло о грядущих изменениях в своем бизнесе в Европе. Ленинградский завод под сокращение не попал благодаря меньшей себестоимости производства автомобилей, а также хорошо организованной логистике. На сегодняшний день на заводе Ford Sollers во Всеволожске собирают самую популярную модель марки в России – Ford Focus, а также Ford Mondeo в кузове седан. Помимо Ленинградского завода, американский автоконцерн имеет заводы в Набережных Челнах и Елабуге. А тем временем новый Ford Focus ST обзавелся самым мощным двигателем за всю историю модели.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+