Бюджетный кроссовер Yema T60 показали на официальных фото

Дебют своего нового SUV китайский автопроизводитель обещает организовать уже в этом месяце. Ожидается, что стоимость Yema T60 в переводе на рубли составит порядка 580 тысяч.

Комментировать
Поделиться:
Бюджетный кроссовер Yema T60 показали на официальных фото

Китайская компания Yema показала свой новый кроссовер T60. Фотографии бюджетной новинки стали достоянием общественности на днях. Известно, что модель, несмотря на свой ценник, обзаведется хорошим набором опций. Такое авто получит оптику на светодиотдах, «приборку», ESP, кнопку старт/стоп, мультимедиа с большим сенсорным дисплеем, камеру заднего вида, а также салон с отделкой из кожи и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В движение Yema T60 приводит полуторалитровый бензиновый «атмосферник» с отдачей 112 л.с. или же турбомотор такого же объема мощностью 150 «лошадей». Трансмиссия – пятиступенчатая «механика» или вариатор, а вот полный привод новинке не положен.

 По предварительной информации, стоимость нового кросса стартует с отметки 59 тысяч юаней (чуть более 580 000 рублей). Премьера модели состоится в феврале. Со временем, у SUV появится электрическая модификация под названием Yema EC60. 


 
А тем временем, не дожидаясь официальной премьеры, в Сети «рассекретили» новое поколение микроавтобуса Toyota HiAce.

Nissan Leaf получил награду от Kelley Blue Book как самый выгодный электрокар

По мнению американских экспертов, этот японский электромобиль может похвастаться лучшим результатом в номинации «Стоимость пятилетнего владения». Внимания специалистов удостоился Leaf нового модельного года с аккумулятором 40 кВт/ч.

Популярный аналитический сайт «Kelley Blue Book» в очередной раз назвал своих фаворитов на глобальном авторынке. Экспертов интересовали, в частности, самые выгодные для владения экологически чистые автомобили. В качестве экспериментального срока был выбран пятилетний промежуток. Пальму первенства здесь, как и год назад, завоевал японский электрокар Nissan Leaf. За пять лет модель 2019 года обойдется своему владельцу в чуть более 35,3 долларов. Известно, что этот электромобиль получил высший балл по всем анализируемым параметрам: стоимость зарядки и техосмотра, ремонтных работ и страхования.  Новый Nissan Leaf получает «посвежевший» дизайн, расширенный набор опций и допооборудования, а также 150-сильный электродвижокна и батарею на 40 кВ/тч (вместо 24 и 30 кВ/тч). Без подзарядки такое авто может преодолеть до 378 километров по циклу NEDC. Вторую строчку рейтинга, по версии KBB, занимает Kia Soul EV 2019 молельного года (35 767 долларов), а замыкает тройку лучших компактный электрокар Chevrolet Bolt EV 2019 (немногим более 38,1 тысячи долларов).  А тем временем в Китае электромобиль Nio ES8 не выпускал пассажиров из салона из-за обновления программного обеспечения. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+