Ford рассказал о своем новом 7,3-литровом двигателе V8

По словам представителей американского бренда, новый мотор может поместиться в пикап F-150, а также спортивное купе Mustang. Но, скорее всего, никто из них не получит его.

Комментировать
Поделиться:
Ford рассказал о своем новом 7,3-литровом двигателе V8
 На прошлой неделе в Чикаго, Ford представил обновленное семейство полноразмерных пикапов F-Series Heavy Duty. Также был показан и новый 7,3-литровый бензиновый двигатель V8 с наддувом. Пока что нет данных о его мощности, производительности и эффективности, но представители компании ожидают, что он станет «самым мощным мотором V8 в своем классе».
 
«Это технически возможно, но имеет ли это смысл вообще? На самом деле, нет» - сказал господин Левайн.


 Издание MotorAuthority имело возможность пообщаться с официальным представителем компании Ford Майком Левайном, который сообщил, что новый мотор может быть установлен как на спортивное купе Mustang текущего поколения, так и на пикап F-150. 

  Он отметил, что новый V8 - это настоящий грузовой двигатель с железным блоком. Хотя он использует новую архитектуру с верхним расположением клапанов с кулачковым блоком и коленчатым валом из кованой стали, он остается мотором, специально разработанным для тяжелых грузовиков.

 Это означает, что он слишком тяжел для Mustang, мотор повлияет на его весовой баланс. А вот различные тюнинг-компании вполне могут попробовать сделать это. Мы могли бы увидеть новый V8 под капотом пикапа F-150, хотя вряд ли ребята из Ford решаться на такое. Подобные версии автомобиля будут очень дорогими. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что бренд Ford рассказал о 645-сильной версии спортивного купе Mustang.
11 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Российский Volkswagen Polo получил новую спецверсию с приставкой Connect

Седан, который обзавелся рядом полезных опций, оценили в 800 900 рублей. Такое авто не затеряется на парковке (его местоположение всегда можно будет отследить), а также поможет владельцу проанализировать стиль вождения.

В России начали принимать заказы на спецвесрию легендарного седана Volkswagen Polo – новинка получила приставку Connect в названии и, соответственно, особый модуль и приложение для доступа к фирменному онлайн-сервису. С его помощью владелец нового Polo сможет контролировать свое авто, используя обычный смартфон. Среди доступных функций значатся контроль геолокации транспортного средства, анализ стиля вождения с полезными рекомендациями, обзор информации о километраже и остатке горючего, а также дате прохождения очередного техосмотра и многое другое.  Кроме этого, приложение оперативно «расшифрует» любой загоревшийся на дисплее индикатор неисправности.   WV Polo Connect может оснащаться одним из трех бензиновых моторов с отдачей 90, 110 и 125 л.с. «Младший» двигатель сочетается с пятиступенчатой «механикой», остальные силовые агрегаты могут работать в паре с «автоматом». Также новинка получит особый цвет кузова с эффектом «металлик» - Petroleum Blue. Цены на седан в новом исполнении начинаются с отметки в 800 900 рублей.  Напомним, ранее сообщалось, что российская линейка спецверсий Ford Transit получила пополнение: фургон обзавелся модификацией с выдвижной стрелой.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+