+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 11 Февраля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Mercedes регистрирует новый товарный знак – O-Class


Согласно официальному документу, новое товарное имя может быть использовано для легковых, грузовых автомобилей, внедорожников и автобусов.
Mercedes регистрирует новый товарный знак – O-Class
 В начале этого года, представители компании Mercedes-Benz зарегистрировали в ведомстве США по патентам и товарным знакам товарные имена GLS 600, GLS 680 и S 680, которые, как ожидается, предназначены для использования брендом Mercedes-Maybach. Теперь, менее чем через два месяца, у немецкого производителя появилась еще одна интригующая партия новых имен, которые можно использовать в будущих производственных или концептуальных моделях.
 
Впервые обнаруженные изданием AutoGuide, патентные заявки на товарные знаки, находящиеся в Европейском ведомстве интеллектуальной собственности, датированные 4 февраля, включают O 120, O 140, O 180 и O 200.


Заполненные в соответствии с классификацией товарных знаков, зарезервированной для «автомобилей и автомобильных двигателей», эти названия могут быть использованы для автомобилей и внедорожников, а также пикапов и микроавтобусов.

  Как отмечают наши друзья из AutoGuide, в настоящее время немецкий концерн Daimler использует имена O для семейства городских автобусов. Последний городской автобус Mercedes-Benz Citaro также известен как O530, но регистрация названия O с меньшими номерами не имеет смысла для рынка городских автобусов. Кроме того, недавно зарегистрированные товарные знаки отличаются по стилистике, так как имеют пробел, отделяющий О от цифр.

  Кроме того, новая патентная заявка соответствует соглашению о наименовании легковых автомобилей с трехзначным номером, показывающим размер и/или мощность двигателя. Наш источник предполагает, что Mercedes может использовать новое семейство имен O-Class для целого ряда небольших моделей для коммерческого использования. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что внедорожник Mercedes-Benz G-Class превратили в дом на колесах.


Подпишетесь:

Элемент 501202 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close