Skoda Kamiq рассекречен до презентации во время испытаний

Чешская компания готовится к торжественному дебюту своего самого компактного кросса. Сейчас автомобиль проходит дорожные испытания, но практически без камуфляжа. Ожидается, что дебют состоится 5 марта в Женеве.

Комментировать
Поделиться:
Skoda Kamiq рассекречен до презентации во время испытаний
 Буквально через месяц (5 марта), в рамках Женевского автомобильного салона пройдет тожественный публичный дебют кроссовера Skoda Kamiq. Сейчас же автомобиль проходит окончательные дорожные испытания, хотя на вид полностью готов к серийному производству и выходу на рынок. Некоторые эксперты полагают, что презентация может пройти до автосалона в Сети, или на специальном мероприятии, но официального подтверждения пока нет.

 Судя по фотографиям и видеороликам, модель получит стилистику спортивного и молодежного автомобиля. Хотя чехи продолжают свои эксперименты с оптикой, и оснастили кроссовер задними фонарями непривычной формы. В остальном же дизайн смотрится современно, и достаточно удачно, что бы вписаться в насыщенный сегмент компактных кроссоверов.

 Skoda также отметила, что Kamiq станет самой технически оснащенной моделью в своем классе. По фотографии интерьера можно увидеть большой дисплей на 10,25 дюймов мультимедийной системы, цифровую панель приборов, а также современный блок управления климатической системой.

Стоимость пока остается неизвестной. Все подробности будут доступны после презентации. До России автомобиль должен дойти уже в этом году.



 Тем временем в России зафиксировали рост продаж автомобилей Skoda. По итогам января марка сумела нарастить свои российские продажи на 23 процента. Титул самой продаваемой модели марки, как и прежде, получает компактный лифтбек Skoda Rapid.
7 Февраля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Haas показал дизайн нового болида для Формулы-1

Сегодня в Лондоне состоялась презентация нового гоночного авто американской команды. VF-19 получил черно-золотую ливрею.

 Вот и стартовал «марафон» демонстраций гоночных болидов, построенных согласно новому спортивному регламенту FIA. И первой кто открыл этот «марафон» стала Haas, показав свой VF-19. Цветовое исполнение машины команда разработала совместно с новым титульным партнером компанией Rich Energy (производитель энергетических напитков).  Как и все последующие болиды чемпионата, VF-19 вышел с упрощенным передним антикрылом, в угоду новым правилам. FIA рассчитывает, что таким образом гонщики получат возможность чаще обгонять соперников. Отметим, что в сезоне-2019 за команду будут выступать Кевин Магнуссен и Ромен Грожан.    Создатель формульной команды Джин Хаас рассказал, что автомобиль выглядит по-особенному не только из-за новой «одежки», но и из-за нового регламент. Он надеется, что благодаря ему борьба на трассе станет более интересной и положительно повлияет на саму команду. Посмотреть эту публикацию в Instagram So here we go...proud to present our #RichEnergy #HaasF1 livery for 2019. #VF19 #F1 #NewEra ???????????????? Публикация от Haas F1 Team (@haasf1team) 7 Фев 2019 в 2:59 PST  Между тем Артем Маркелов подписал контракт с командой «Тойоты» Team LeMans для участия в Супер Формуле.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+