УАЗ добавил «ПИКАПу» новых опций

Ульяновский автомобильный завод решил расширить список дополнительного оборудования для самого популярного пикапа на отечественном рынке. Стоимость базовой версии начинается от 793 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
УАЗ добавил «ПИКАПу» новых опций
 Пресс-служба компании «УАЗ» сообщила, что расширяет список доступных опций для начальной и средней комплектации модели «ПИКАП». Базовая стоимость не меняется и составляет от 793 000 рублей. Теперь же для комплектации «Классик», «Оптиум» и «Комфорт» стало доступно оборудование, ранее предлагавшееся для старших и топовых версий.

 В список дополнительного оборудования включен кондиционер, мультимедийная система с МР3 плеером и четырьмя динамиками, пакет опций «Комфорт», включающий климатическую систему и подогрев сидений, а также пакет «Мультимедиа» с шестью динамиками и навигацией.

 Для комплектации «Оптиум»и «Комфорт» можно докупить аудиосистему, климат-контроль, а также датчики парковки. Ранее это оборудование было доступно только для топовой комплектации «Максимум».

 Помимо этого, компания расширила выбор легкосплавных дисков, добавив новые комплекты на 16 дюймов. Напомним, прошлой осенью УАЗ «Пикап» пережил модернизацию. Модель получила более мощный 150-сильный двигатель ЗМЗ-Про, улучшенные коробку передач, рулевое управление, подвеску и шумоизоляцию.
 
Также в сообщении компании отметили, что в 2018 году всего было продано 3 799 экземпляров УАЗ «ПИКАП», что составило рост на 1,3% относительно 2017 года.



 Тем временем брутальный «УАЗик» стал героем мексиканского ролика. Режиссеры рекламного рынка решили использовать отечественный внедорожник благодаря его аутентичной брутальности.
7 Февраля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В январе пять марок снизили стоимость своих авто

Российские аналитики рассказали, какие машины в прошлом месяце стали доступнее. Выяснилось, что отдельные автомобильные бренды снизили рублевые цены на некоторые свои модели.

С наступлением нового года в России стали массово расти цены на новые автомобили. Однако, по наблюдениям отечественных аналитиков, не все модели, представленные на авторынке РФ, выросли в цене. Отдельные экземпляры, напротив, обзавелись более привлекательными прайсами. Такой политики в январе придерживались пять автопроизводителей, пишет «АВТОСТАТ». Так, в модельной линейке Audi подешевели две базовые комплектации седана A3, две модификации седана А4, а также одна комплектация лифтбека Audi A5 Sportback. В первом случае речь идет о выгоде в 70 – 75 тысяч рублей (-4,1 – 4,6%), во втором – 75 тысяч (-2,9 – 3,8%), лифтбеки же стали доступнее на 2,2% («минус» 65 000 рублей).  Компания Changan решила переписать ценники на все комплектации своего кроссовера CS35. Цены на этот SUV снизились сразу на 104-120 тысяч. Другой китайский бренд – Chery – снабдил более «бюджетными» прайсами кроссовер Tiggo 3. Эта модель в трех своих версиях из пяти подешевела на 20-30 тысяч. Также в прошлом месяце снизились рублевые цены на все модификации седанов и хэтчбеков Ford Fiesta (- 18 000 рублей). Доступнее стали и две модели Infiniti – седаны Q50 в исполнении «Luxe» (выгода 22 тысячи) и все комплектации внедорожников QX80 (от 10 до 105 тысяч).   А тем временем компания Tesla второй раз в этом году снизила цены на электрические седаны Model 3.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+