FCA представил особые версии для Chrysler Pacifica, Pacifica Hybrid и Dodge Grand Caravan

Особая линейка автомобилей получила отдельное название 35th Anniversary Edition. Модели посвятили 35-летнему юбилею выхода марки на американский рынок, а также выход в сегмент минивэнов.

Комментировать
Поделиться:
FCA представил особые версии для Chrysler Pacifica, Pacifica Hybrid и Dodge Grand Caravan
 Отличительной особенностью моделей станет уникальная отделка экстерьера и интерьера, которая будет доступна в ограниченном количестве. Chrysler Pacifica из линейки 35th Anniversary Edition будет доступен с девятью различными цветами кузова. Наиболее заметные изменения коснуться салона, где появится отделка из черной кожи наппа, а также контрастная красная строчка Cranberry Wine.

 Для моделей с обычным ДВС компания добавит потолочный мультимедийный плеер для задних пассажиров и легкосплавные диски на 20 дюймов. Для гибридных модификаций также добавится премиальная аудиосистема на 13 динамиков.

 Dodge Grand Caravan 35th Anniversary Edition получит только 17-дюймовые легкосплавные диски, дополнительные органайзеры для вещей, а также подогрев рулевого колеса и передних сидений.

К сожалению, стоимость особых версий Chrysler и Dodge пока неизвестна, а появления на российском рынке ожидать не стоит.



 Тем временем Chrysler уверен, что его легковые автомобили будут актуальны в США. Несмотря на то, что популярность седанов все больше уходит в историю, уступая кроссоверам, представители компании уверяют, что их модели не потеряют спроса.

Пикап Ford Super Duty 2020 дебютирует с новым 7,3-литровым V8

Долгожданную «тяжелую» новинку покажут осенью 2019 года. Пикап получит новый 10-ступенчатый «автомат», мощный 7,3-литровый мотор V8 и обновленную внешность.

 Презентация Ford F-Series Super Duty 2020 модельного года запланирована на осень этого года. Автомобиль станет самым испытанным пикапом за всю историю автопроизводителя – сообщается, что прототипы новинки прошли порядка семи миллионов миль испытаний.   Super Duty 2020 по сути является сильно переработанной версией нынешнего грузовика с обновленной передней частью, а также новой светодиодной оптикой. Ребята из Ford говорят, что небольшие изменения в переднем бампере оптимизируют аэродинамику и улучшают охлаждение, а задние фонари с новой графикой и новый задний бампер нужны для создания «более мужественного вида».   Безусловно, наиболее важные изменения скрываются под кузовом новинки. Пикап получит новый 7,3-литровый бензиновый двигатель V8. Нет точных данных о его мощности, крутящем моменте и тяге, но компания заявляет, что он будет «самым мощным бензиновым V8 в своем классе». В двигателе используется новый кулачок. блочная, верхняя конструкция клапана с чугунным блоком и коленчатым валом из кованой стали, а также масляные форсунки, охлаждающие поршни при больших нагрузках.   Новинкой для пикапа 2020 модельного года станет и 10-ступенчатый «автомат» TorqShift с более широким диапазоном передаточного числа. Коробка передач имеет компактную конструкцию, которая помещается в том же пространстве, что и нынешний 6-ступенчатый «автомат», хотя она на 3,5 кг тяжелее.      Не так давно, наше издание писало о том, что Ford Focus, Kuga и Mondeo получили особую версию для России.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+