Range Rover Velar в версии SVAutobiography Dynamic Edition

Благодаря 542 лошадиным силам под капотом среднеразмерного британского внедорожника, его максимальная скорость равна 273 км/ч. Минимальная цена составит 86 120 фунтов стерлингов или 7 388 484 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Range Rover Velar в версии SVAutobiography Dynamic Edition
 Оказывается, что Range Rover Velar SVR – более мощная версия престижного внедорожника, «шпионские» фотографии которой публиковались в последнее время с завидным постоянством, получит несколько другое название. Автомобиль будет называться SVAutobiography Dynamic Edition и это самое быстрое и самое мощное на сегодняшний день исполнение Velar.
  
 Неудивительно, что новая и собственно самая дорогая версия внедорожника Velar получила мощный 5,0-литровый V8 компании Land Rover с наддувом, мощностью 542 лошадиных силы и крутящим моментом в 680 Нм.


Мощный двигатель подключен к 8-ступенчатой автоматической коробке передач и позволяет высокопроизводительному внедорожнику разогнаться до 100 км/ч всего за 4,5 секунды, а затем развить максимальную скорость до 274 км/ч.

  SVAutobiography Dynamic Edition также может похвастаться настроенной полноприводной системой с улучшенной раздаточной коробкой, способной справиться с увеличенным крутящим моментов. Потребовалось колоссальных 63 900 часов, чтобы оптимизировать управляемость, езду и отзывчивость внедорожника и убедиться, что все идеально откалибровано для более агрессивного характера езды нового представителя Land Rover.

  Известно, что на автомобильном рынке Великобритании новая версия Range Rover Velar получит минимальную цену в 86 120 фунтов стерлингов или 7 388 484 рублей.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Range Rover лишился трехдверной версии навсегда.
5 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

АвтоВАЗ расширяет количество персонала для развития модельной линейки

Предполагается, что компания к 2026 году выпустит восемь новых моделей, а также проведет девять рестайлингов. В рамках этого плана развития будет нанято около 1 000 новых специалистов за ближайшие три года.

 АвтоВАЗ набирает обороты. Текущего персонала не хватает, что бы обеспечить выполнения всех планов, рассчитанных на развитие компании и модельной линейки до 2026 года. На данный момент планируется набрать около 1 000 человек персонала. Об этом сообщил президент компании Ив Каракатзанис в ходе визита в Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого.  «Для такой масштабной работы нам нужны молодые, открытые современным техническим инновациям профессионалы», — подчеркнул топ-менеджер.  За ближайшие 5-6 лет планируется выпуск восьми новых моделей LADA, а также провести рестайлинг еще девяти моделей. Подробности пока не сообщаются, и вся информация станет доступна по мере приближения выпуска новинок. На сегодняшний же день АвтоВАЗ занимает самую большую долю отечественного рынка и является абсолютным лидером по результатам за 2018 год. Всего в прошлом году было реализовано более 360 000 автомобилей.  Тем временем LADA Granta стала январским бестселлером. В январе 2019 года в России продано 21 531 LADA пассажирских и лёгких коммерческих модификаций, что на 2,5% выше, чем в январе прошлого года. LADA Vesta теперь остается на втором месте.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+