Рестайлинговая LADA Largus может появиться только в 2020 году

Представители АвтоВАЗ официально подтвердили о ходе активной разработке обновленной версии фургона Facelift (FL). Ожидалось, что модель может быть представлена уже в этом году, но ждать ее стоит не ранее следующего года.

Комментировать
Поделиться:
Рестайлинговая LADA Largus может появиться только в 2020 году
 Несмотря на то, что компания АвтоВАЗ начал активно развивать собственную модельную линейку, все же обновления будут выходить не так быстро как хотелось бы. Поклонники LADA ожидали в этом году рестайлинга фургона Largus. Но придется разочаровать тех, кто придерживал деньги для покупки новой версии практичного авто.

 "Не стоит ждать обновления Lada Largus в ближайшем будущем, на этот год таких планов у нас нет", - ответил на вопрос об обновлении модели вице-президент по продажам и маркетингу АвтоВАЗа Ян Птачек.

 "Мы видим хороший уровень спроса на текущую генерацию этой модели. Необходимости форсировать выход следующего поколения нет, как это было, скажем, с той же Lada Granta. Это особый сегмент автомобилей, и отношение его аудитории к дизайну автомобиля отличается от массового сегмента. При этом мы планомерно ведем эту работу и будем информировать о ней, когда придет время", - пояснил Птачек.

Но несмотря на это, все же некоторые подробности стали известны. К примеру, компания будет обновлять исключительно дизайн и оснащение. В технической части не планируется изменений даже в моторной линейке.



 Тем временем первую LADA Vesta Sport за 1 млн. рублей уже купил губернатор Самарской области. Новинка была приобретена при помощи подарка от президента АВТОВАЗа Ива Каракатзаниса (сертификат на покупку автомобиля).
3 Февраля, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Компании Tesla опять предрекают банкротство

Уже 1 марта компания должна будет выплатить почти 1 млрд долларов кредиторам по облигациям. Это приведет к полному дефолту перспективной компании. Сейчас компания располагает только половиной суммой.

 Финансовые аналитики предполагают скорый дефолт для американской компании Tesla. На это есть множество причин, но основная — это приближающаяся дата выплаты 920 млн долларов по облигациям. Наличных денег хватит только на половину. Можно было бы компенсировать это стоимостью акций, но тогда они должны подорожать до 360 долларов или на 25% от текущей стоимости.  Стоит признать, что времени осталось не много, и стоимость ценных бумаг не успеет подняться даже при самых благоприятных условиях. Тем более, что компанию преследует ряд неудач от отзыва 15 000 автомобилей в Китае из-за подушек безопасности, до недополучения прибыли.  Но главным препятствием для роста акций Tesla могут оказаться новости от конкурентов, появляющиеся в последнее время едва ли не ежедневно. Своих "убийц" Tesla представили все крупнейшие автопроизводители — от Китая до Европы. Еще одной новостью, помешавшей компании заработать на повышении стоимости акций — это сокращение персонала на несколько тысяч человек.  Тем временем новый седан Subaru Legacy получит вертикальный тачскрин в стиле Tesla. Дебют модели состоится на следующей неделе в рамках мотор-шоу в Чикаго.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+