+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 3 Февраля, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

Что мы ждем от Чикаго? Или ТОП-5 новинок Чикагского автосалона 2019


Уже 7 февраля открывается очередной североамериканский автосалон, который принесет не много новинок, но все они будут интересными. О своем участии в шоу уже объявили многие международные компании, и анонсировали собственные новинки.
Что мы ждем от Чикаго? Или ТОП-5 новинок Чикагского автосалона 2019
 Редакция издания CarsWeek.ru решила «покопаться» в недавних отечественных и зарубежных новостях, что бы выбрать пятерку самых интересных дебютов Чикагского международного автомобильного салона. Мероприятие откроет свои двери 7 февраля, и мы будем внимательно наблюдать за прохождением выставки свежих новинок.



 Самой интересной новинкой, по нашему мнению, окажется Subaru Legacy 2020 модельного фото. На данный момент компания представила предварительный тизер. На фотографии можно рассмотреть темный силуэт автомобиля, с некоторыми подробностями. Экстерьера получит более современное исполнение с крышей, более похожей на купе. Наибольшие изменения появятся в салоне, где производитель установил новую переднюю панель с мультимедийно-информационной системой следующего поколения. Теперь центральная консоль будет занята доминирующим дисплеем в портретном режиме.



 Не менее интересной новинкой станет рестайлинговые Dodge Charger, Challenger Go Green в специальной «зеленой» серии. Особенностью модели станет возрожденный оттенок кузова под названием Sublime. Судя по отзывам на зарубежных форумах — модель будет расходиться как горячие пирожки. Подробностей о технической части пока нет.



 Тройку лидеров замкнет Toyota Tacoma 2020 модельного года. Модель пока представлена на нескольких тизерах. Пока известными особенностями остается только новый головной свет, а также сиденье с электрическим приводом. В остальном изменений будет не много, и рестайлинг затронет только декоративные элементы. Будет ли пересмотрена моторная линейка — неизвестно, но сомнительно.



 В рамках Чикагского автосалона будет представлена и новая особая версия Mazda MX-5 30th Anniversary Edition. Как понятно из названия, компания решила отметить 30-летний юбилей модели. Символично то, что первый дебют модели прошел также на автосалоне в Чикаго. Пока из тизера ничего не понятно — нам показали только сполох красного цвета и еле просматривающийся силуэт автомобиля.



 Lexus LC 500 Inspiration Edition замкнет сегодняшний рейтинг самых интересных новинок в Чикаго. Автомобиль впервые получит желто-золотой оттенок кузова с черными деталями декора. Версия получит жестко ограниченный тираж в 100 единиц. Стоимость пока не сообщается. Помимо цвета кузова, модель получит ряд деталей из карбонового волокна, а также уникальные легкосплавные диски на 21 дюйм с Y-образными спицами.

 Автомобильный мир огромен и многогранен. За всю историю создания транспортных средств на свет появлялось не мало удивительных, футуристичных, а порой и странных моделей. И не только в качестве концептов. Поэтому ранее мы составили рейтинг: «ТОП-5 самых странных автомобилей».


Подпишетесь:

Элемент 500958 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close