Компания Isuzu снабдила пикап D-Max новыми рублевыми ценниками

Как выяснили аналитики, еще в прошлом месяце большинство модификаций этой модели выросли в цене, однако одна из комплектаций, напротив, стала доступнее.

Комментировать
Поделиться:
Компания Isuzu снабдила пикап D-Max новыми рублевыми ценниками

Специалисты агентства «АВТОСТАТ» рассказали о новых ценах на японские пикапы Isuzu D-Max. Напомним, в России представлены пикапы только с дизелями под капотом – их рабочий объем 2,5 литра, а отдача 163 л.с. Планируется, что в рамках расширения модельного ряда уже этой весной на рынке появятся авто с мотором на три литра. 

В ходе мониторинга выяснилось, что производитель поднял цены на большинство версий D-Max, однако стоимость одной из них, напротив, снизилась – выгода составляет 166 тысяч рублей. Речь идет о модификации Air с АКП.

 В целом размер прибавки варьируется от 34 до 40 тысяч рублей. При этом одна комплектация прибавила в цене сразу 234 тысячи (Air с МКП). Так, за базовую модификацию модели 2019 года теперь просят на 36 000 рублей больше – 2 035 000. Топовая комплектация подорожала на 34 тысячи – до 2 499 000 рублей. В случае с машинами 2017 модельного года подорожали всего две комплектации из шести доступных. За пикап с базовым набором опций и допоборудования теперь просят на 35 тысяч больше – 1 930 000 рублей. Комплектация Energy прибавила в цене 40 тысяч – 2 335 000 рублей. 



 Напомним, ранее российские аналитики озвучили новые цены на кроссоверы Chery.
2 Февраля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Toyota делает шаги навстречу своему будущему электромобилю

Исполнительный директор компании Electrify America Джованни Палаццо показал список новых электромобилей, ожидаемых в ближайшие четыре года. Согласно этому документу, в 2021 году появится таинственная Toyota EV.

 Японская компания Toyota пока что даже не планирует разрабатывать свои электромобили. На недавнем мероприятии в Лос-Анжелесе, ребята из компании Electrify America, которая владеет и управляет сетью зарядки электромобилей в США показали слайд, согласно которому в 2021 год будет показан Toyota EV.   Не для кого не секрет, что компании Toyota и Panasonic создают совместное предприятие по разработке и производству аккумуляторов высокой емкости. Toyota будет владеть 51% акций. После создания СП, контроль над пятью существующими заводами Panasonic будет передан новой компании.     10 лет назад, бренд Toyota представил концепт электромобиля FT-EV с запасом хода в 80 км. Отмечу, что компания Panasonic уже давно является единственным поставщиком аккумуляторов для многих известных автопроизводителей.   Что более важно, так это то, как японский автомобильный бренд может стать производителем по-настоящему доступных электромобилей – именно об этом говорят многие ведущие издания планеты. Кстати вот вам любопытный факт – Toyota и Tesla сотрудничали на протяжении 2012 - 2014 годов, в результате партнерства должен был быть представлен кроссовер RAV4 EV. Но к сожалению партнерство это резко оборвалось.   Компания Toyota продолжает довольно скептически относится к электромобилям. Джим Ленц, президент Toyota в Северной Америке, на прошлой неделе сказал: «Мы едва ли в ближайшее время будем разрабатывать подобные модели. Их революционная роль в автомобильной промышленности слишком переоценена».     Не так давно, наше издание писало о Toyota Supra Concept TRD, которая является более мощной версией новой «Супра» от придворного ателье бренда.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+