Isuzu D-Max получит мощный дизель и современные опции

Компания получила сертификат одобрения типа транспортного средства на новую модификацию собственного пикапа. Теперь автомобиль будет оснащаться 3,0-литровым двигателем и получит более дорогой ценник.

Комментировать
Поделиться:
Isuzu D-Max получит мощный дизель и современные опции
 Уже весной 2019 года в России может появиться более мощная версия пикапа Isuzu D-Max. Принесет ли это автомобилю популярность пока неизвестно, но эксперты уже смотрят на нее с хорошей долей скепсиса. Судя новому ОТТС на Isuzu D-Max он получит 3,0-литровый дизельный мотор с мощностью до 177 лошадиных сил и 430 Нм момента в противовес нынешнему 2,5 (163 л.с., 400 Нм) литровому дизелю.

 Прибавка к мощности не существенная, а цена может значительно увеличиться. Причем характеристики мотора менее выгодны — максимальный крутящий момент приходится на полку в 2000-2200 оборотов в минуту, а прежний достигает максимальных показателей при 1400-2000 об/мин.

 Кроме нового мотора изменится и механическая трансмиссия на шесть ступеней. Также в новом сертификате одобрения типа транспортного средства значится новое оборудование: камера заднего вида, мультимедийная система, датчики парковки, система стабилизации прицепа, бесключевой доступ в салон, а также дополнительные опции комфорта.

Стоимость пока не сообщается, но текущая версия, продающаяся у нас с 2016 года стоит от 2 470 000 рублей. Причем продажи за 2017 год составили 117 автомобилей, а за 10 месяце 2018 продано только 130 экземпляров.



 Тем временем Isuzu анонсировала выпуск «бюджетного» конкурента Renault Duster и Hyundai Creta. У модели пока нет даже имени, а вот планы на завоевание рынка SUV у нее весьма амбициозные.
26 Декабря, 2018 г.
Автор: Ксения Казеева

В Москве удвоили штраф за неоплаченную парковку

Закон, повышающий действующий штраф до 5 тысяч рублей, приняла Мосгордума. До этого неоплаченная парковка обходилась жителям и гостям столицы в 2,5 тысячи. Эту сумму сочли несоразмерной стоимости стоянки на уличных парковках.

В Москве повысили размер штрафа, который выписывают автомобилистам за неоплаченную парковку. Если раньше это административное нарушение обходилось в 2,5 тысячи рублей, то, согласно принятому в среду закону, теперь эта цифра увеличивается в два раза – до 5 000. Новый закон приняли депутаты Мосгордумы, передает АГН «Москва».  Увеличить штраф авторов инициативы подтолкнули принципы экономической целесообразности. В настоящее время платное парковочное место в столице в сутки обходится в 1-7 000 рублей. Размер существовавшего ранее штрафа уступал этой цифре.  Напомним, ранее столичные автополицейские совместно со специалистами ЦОДД назвали самые «аварийные» улицы Москвы.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+