Isuzu анонсировала выпуск «бюджетного» конкурента Renault Duster и Hyundai Creta

У модели пока нет даже имени, а вот планы на завоевание рынка SUV у нее весьма амбициозные.

Комментировать
Поделиться:
Isuzu анонсировала выпуск «бюджетного» конкурента Renault Duster и Hyundai Creta

Японская компания Isuzu, специализирующаяся на производстве тяжелой коммерческой техники, планирует осваивать рынок SUV. Индийские СМИ сообщили, что автопроизводитель собирается вывести на рынок свою новую глобальную модель – компактный внедорожник. Будущий SUV, работа над которым только началась, составит серьезную конкуренцию популярным «бюджетникам» - Renault Duster и Hyundai Creta.

Новинка станет третьим «гражданским» авто в модельной линейке бренда. До этого ряды грузовиков и автобусов «разбавляли» только две легковушки - пикап D-Max и внедорожник MU-X.

Какой-либо дополнительной информации и новом внедорожнике Isuzu нет. Производитель держит в секрете даже имя модели, а также ориентировочную дату ее дебюта. При этом эксперты, учитывая историю создания D-Max и MU-X, не исключают, что в разработке нового SUV также поучаствует General Motors. Напомним, «донором» для пикапа от Isuzu стал Chevrolet Colorado, а внедорожник построен на базе Chevrolet Trailblazer. 



 Ранее сообщалось, что в будущем году KIA презентует свой новый кроссовер под названием Tusker.

Audi рассказала о предпродажных проверках на качество модели R8

Примечательно, что на данный момент, спортивное купе Audi R8 это единственная модель бренда, которая проходит проверку на качество подобным образом.

 В рамках своего недавнего интервью зарубежному изданию Autocar, официальные представители немецкой автомобильной марки рассказала о том, как же проверяется каждый экземпляр спортивного Audi R8 перед тем, как быть проданным. Сотрудникам специального отдела поручено ездить на каждом новым R8 на дорогах общего пользования для его полной оценки – именно на этом этапе выявляются любые проблемы с этим автомобилем.  И только после получения одобрительного вердикта, спортивное купе отправляется к владельцу.  Изготовленное на заводе компании в Неккарсулме (Германия), высокопроизводительное авто отправляется на специальный полигон длинной в 40 километров. «Будущие владельцы Audi R8 не должны беспокоиться о том, что они могут получить автомобиль с такими дефектами, как вмятины, вызванные на этапе тестирования, поскольку наиболее уязвимые части R8 покрыты защитным материалом» - сказал представитель немецкого бренда. Интересно, что автомобиль проходит тестирование даже тогда, когда покрытие дороги влажное – даже в дождь или снег не мешают инженерам выполнять свою работу.    Было отдельно отмечено, что Audi R8 является единственной моделью у Audi, каждый экземпляр которой подвергается подобной проверке. Кстати, в самое ближайшее время, цены на купе могут подняться до 208 100 или 13 672 170 рублей в случае с версией V10 Plus Spyder.      Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что в России отзывают более 6 тысяч автомобилей Audi.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+