Появились сроки возвращения в Россию марки Opel

Планируется, что уже в этом году на конвейер калужского завода «ПСМА Рус» встанут сразу две модели марки Opel. Такие сведения на днях распространили специализированные СМИ, официальные представители компании по вышеназванному поводу пока не высказывались.

Комментировать
Поделиться:
Появились сроки возвращения в Россию марки Opel

Компания Opel возвращается на российский рынок, и произойти это долгожданное событие должно уже в этом году. До конца 2019-го на предприятии в Калужской области планируют наладить производство минивэнов Opel Zafira Life и фургонов Opel Vivaro. Такая информация появилась в распоряжении издания «Авторевю». Каких-либо официальных заявлений пока сделано не было.

Поэтому остается только гадать, с какими моделями Opel собирается в очередной раз завоевывать симпатии россиян. По прогнозам экспертов, одними фургонами модельный ряд для России точно не ограничится.

 О том, что руководство Opel подумывает вернуться на рынок РФ, заговорили еще летом 2018-го. О расширении географии поставок тогда рассказал представитель европейского подразделения бренда Михаэль Гюнтгенс, назвав Россию «очень привлекательным рынком». Раскрывать подробности он, к сожалению, не пожелал. Напомним, марка Opel ушла из нашей страны в конце 2015-го.



 А тем временем компания Opel презентовала очередную версию фургона Vivaro. В этот раз «донором» стал Peugeot Expert.
28 Января, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Смотрите как Hyundai Kona Electric разгоняется до максимальной скорости

Согласно официальным данным, полностью электрическая версия компактного кроссовера Hyundai Kona может развить скорость 100 км/ч за 7,6 секунды. Это звучит довольно впечатляюще для малолитражного кроссовера. Но как это выглядит в реальном мире?

 А что, если максимальная скорость экологически чистого южнокорейского кроссовера не совпадает с официальной спецификацией? Может быть на деле Hyundai Kona Electric может показать себя еще быстрее? Ответ на оба этих вопроса находится в опубликованном видеоролике.     В технических характеристиках Kona Electric (версия Премиум, которая и была на тесте) говорится, что удостоенный различных наград электрический двигатель мощностью в 201 л.с. (150 кВт) может развить скорость до 167 км/ч. Однако, тот видеоролик, который появлялся на YouTube-канале Schwaben - Checker, говорит об обратном. В нем водитель, по-видимому, дает корейскому автомобилю максимальный газ с места и до полной остановки. Ускоряется кроссовер впечатляюще, и примерно через 23 секунды он достигает максимальной скорости в 177 км/ч.   Похоже, что электромобиль движется по немецкому автобану – это такая дорога, на которой отсутствуют какие-либо ограничения по скорости.    Базовая версии Hyundai Kona Electric предлагается с 135-сильным мотором, а максимальная скорость равна 167 км/ч. Емкость батареи равна 39,2 кВт·ч, этого должно хватить на преодоление 300 км. Версия Премиум может похвастать 204-сильным мотором, максимальной скоростью в 167 км/ч, а также батареей на 64,0 кВт·ч, которой должно хватить на 470 км.   Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появились первые фотографии нового Hyundai Sonata.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+