Toyota анонсировала модель Yaris в версии лифтбек

Компания Toyota представит подробную информацию о семействе Yaris 2020 модельного года на предстоящем автосалоне в Нью-Йорке.

Комментировать
Поделиться:
Toyota анонсировала модель Yaris в версии лифтбек
 В 2019 модельном году имя Yaris iA изменилось на Yaris Sedan, а теперь Toyota делает объявление о возможмном прекращении продаж модели в кузове 5-дверный хэтчбек. В рамках своего недавнего интервью, Джим Ленц, который является генеральным директором Toyota в Северной Америке, он рассказал о том, что модель Yaris ожидает неопределенное будущее в Соединенных Штатах, это новое объявление автопроизводителя не стало большим сюрпризом.
   
Спрос на малолитражные хэтчбеки не тот, что был раньше, после того, как кроссоверы и внедорожники захватили популярность. По этой причине Toyota в настоящее время оценивает весь свой модельный ряд, чтобы определить, какие автомобили должны получить право на жизнь, а какие совсем уйти.


 О слабом спросе на 5-дверный хэтчбек Yaris свидетельствует решение компании не выпускать версию более мощного Yaris GRMN – этот автомобиль будет выпущен тиражом в 600 экземплярами в Европе и 200 в Японии, где она называется Vitz GRMN. Та же самая история с Yaris GR Sport, который является менее мощным вариантом авто.

  В то время как Yaris Liftback не будет доступен для приобретения, представитель Toyota сообщил изданию CarsDirect, что компания сделает объявление о изменении семейства Yaris 2020 года на автосалоне в Нью-Йорке. Мероприятие это стартует 17 апреля.





    Не так давно, наше издание писало о том, что компания Toyota представила юбилейный Land Cruiser Heritage Edition.

Новая Mazda 3 получила официальный ценник

Базовая версия обойдется от 21 000 долларов (1 386 000 рублей по текущему курсу). За топовую версию придется отдать уже от 28 900 долларов, что примерно равняется 1 908 000 рублей.

 Вероятно, что новая Mazda 3 – это самый привлекательный автомобиль в компактном сегменте 2018 и 2019 года. Дебют нового поколения произвел настоящий фурор и огромный отклик поклонников марки. Дебют прошел в рамках Лос-Анджелесского автомобильного салона в конце прошлого года, и уже сейчас подходит момент старта продаж. Поэтому озвучивание ценника не стало чем-то удивительным.  Стоимость модели начнется от 21 000 долларов и закончится на отметке в 28 900 долларов. Вне зависимости от выбранной комплектации все модели оснащаются атмосферным двигателем 2,5 литра, способным развивать до 185 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента. Новая разработка компании двигатель Skyactiv-X (обеспечивающий большую мощность и крутящий момент при экономии топлива в 20-30%) предполагается на этой модели, но пока не анонсирован.  Максимальная комплектация сможет похвастаться кожаным салоном, проекцией на лобовом стекле, светодиодной оптикой, электрическим люком, а также уникальными легкосплавными дисками на 18 дюймов. В России модель появится, но когда это произойдет пока неизвестно. Также остается неизвестным и ценник для нее.  Тем временем в России выросли цены на две модели Mazda. Известно, что в «плюс» ушли все комплектации этих авто. Размер январской прибавки варьируется от 13 до 72 тысяч рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+