Новая Mazda 3 получила официальный ценник

Базовая версия обойдется от 21 000 долларов (1 386 000 рублей по текущему курсу). За топовую версию придется отдать уже от 28 900 долларов, что примерно равняется 1 908 000 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Новая Mazda 3 получила официальный ценник
 Вероятно, что новая Mazda 3 – это самый привлекательный автомобиль в компактном сегменте 2018 и 2019 года. Дебют нового поколения произвел настоящий фурор и огромный отклик поклонников марки. Дебют прошел в рамках Лос-Анджелесского автомобильного салона в конце прошлого года, и уже сейчас подходит момент старта продаж. Поэтому озвучивание ценника не стало чем-то удивительным.

 Стоимость модели начнется от 21 000 долларов и закончится на отметке в 28 900 долларов. Вне зависимости от выбранной комплектации все модели оснащаются атмосферным двигателем 2,5 литра, способным развивать до 185 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента. Новая разработка компании двигатель Skyactiv-X (обеспечивающий большую мощность и крутящий момент при экономии топлива в 20-30%) предполагается на этой модели, но пока не анонсирован.

 Максимальная комплектация сможет похвастаться кожаным салоном, проекцией на лобовом стекле, светодиодной оптикой, электрическим люком, а также уникальными легкосплавными дисками на 18 дюймов.

В России модель появится, но когда это произойдет пока неизвестно. Также остается неизвестным и ценник для нее.



 Тем временем в России выросли цены на две модели Mazda. Известно, что в «плюс» ушли все комплектации этих авто. Размер январской прибавки варьируется от 13 до 72 тысяч рублей.
24 Января, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Анонс нового Bentley: компания представит модель в честь 100-летнего юбилея

Компания готовится отметить круглую дату представив новую модель. Дебют пройдет в рамках Женевского автомобильного салона, а сейчас нам предлагают посмотреть первый видеотизер с отсылками к прошлому компании.

 В начале марта 2019 года компания Bentley представит собственную новинку. Дебют пройдет в рамках международного автомобильного салона в Женеве. Судя по анонсу и видеотизеру для нас готовят модель, в дизайне которой применялись идеи спортивных автомобилей компании 1930-х годов.  Возможно, речь идет к отсылке к гоночному автомобилю Bentley Team Blower No 9, который участвовал в гонке «24 часа Ле-Мана» в 1930 году. Данный автомобиль носит неофициальный титул самой известной модели бренда, хотя и не стал победителем соревнования (лидером марафона 30-х годов стала другая модель Bentley).  На видео нам показали архивные кадры одной из гонок прошлого столетия, а также решетку радиатора новинки с цифрой «9». Пока подробности о модели не сообщаются. Поэтому предположений у экспертов нет. Отметим, что компания Bentley Motors Limited была основана 10 июля 1919 года. На данный момент она входит в огромный концерн VAG Groupe.  Также мы писали, что в Bentley рассказали о юбилейном оформлении машин 2019 года. В честь своего столетнего юбилея британская компании Bentley подготовила для своих поклонников немало сюрпризов.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+