Анонс нового Bentley: компания представит модель в честь 100-летнего юбилея

Компания готовится отметить круглую дату представив новую модель. Дебют пройдет в рамках Женевского автомобильного салона, а сейчас нам предлагают посмотреть первый видеотизер с отсылками к прошлому компании.

Комментировать
Поделиться:
Анонс нового Bentley: компания представит модель в честь 100-летнего юбилея
 В начале марта 2019 года компания Bentley представит собственную новинку. Дебют пройдет в рамках международного автомобильного салона в Женеве. Судя по анонсу и видеотизеру для нас готовят модель, в дизайне которой применялись идеи спортивных автомобилей компании 1930-х годов.

 Возможно, речь идет к отсылке к гоночному автомобилю Bentley Team Blower No 9, который участвовал в гонке «24 часа Ле-Мана» в 1930 году. Данный автомобиль носит неофициальный титул самой известной модели бренда, хотя и не стал победителем соревнования (лидером марафона 30-х годов стала другая модель Bentley).

 На видео нам показали архивные кадры одной из гонок прошлого столетия, а также решетку радиатора новинки с цифрой «9». Пока подробности о модели не сообщаются. Поэтому предположений у экспертов нет.

Отметим, что компания Bentley Motors Limited была основана 10 июля 1919 года. На данный момент она входит в огромный концерн VAG Groupe.



 Также мы писали, что в Bentley рассказали о юбилейном оформлении машин 2019 года. В честь своего столетнего юбилея британская компании Bentley подготовила для своих поклонников немало сюрпризов.
24 Января, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Стюарт советует гонщикам Формулы-1 обращаться к персональным тренерам

Трехкратный чемпион Ф-1 жалуется, что современные гонщики не хотят обзаводиться наставниками по водительскому мастерству. Об этом пишет британский журнал Autosport.

 В наше время пилоты постоянно обращаются к диетологам и физиотерапевтам, чтобы оставаться в форме. Однако персональных тренеров водительского мастерства они почему-то игнорируют, говорит Джеки Стюарт. «Я до сих пор этого не понимаю. Неужели они настолько умны, раз не обращаются к тренерам? Думаю, это не правильно». Он считает, что даже тем, кто достиг самого высокого уровня в пилотировании, тем, кто находится на пике своих способностей, все равно пригодилась бы помощь, советы и наблюдения более мудрых спортсменов.    «Вы ведь занимаетесь гольфом или, скажем, конным спортом с наставником, верно? Он является ключевым элементом подготовки. Да, у нынешних гонщиков тоже есть тренеры, но они занимаются их физической подготовкой, а не умственной».   Отметим, что Джеки Стюарт после завершения гоночной карьеры работал на телевидении комментатором и руководил командой в Ф-1. Кроме того, он вел платные занятия по гоночному мастерству.    Тем временем участники различных команд Формулы-1 посоветовали наблюдать за Sauber и даже опасаться на трассе.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+