Новый Hyundai Solaris получил фары от Lexus и новый вариатор

Компания готовит обновления для своего седана, и уже сейчас в Сети появились первые фотографии, демонстрирующие закамуфлированные прототип. Несмотря на камуфляж, некоторые детали рестайлинга рассмотреть можно.

Комментировать
Поделиться:
Новый Hyundai Solaris получил фары от Lexus и новый вариатор
 По всей вероятности, рестайлинговый Hyundai Solaris будет представлен уже в этом году. Об этом говорят свежие фотографии закамуфлированного прототипа новинки. Пока детали компанией не сообщаются. Судя по камуфляжу дизайн изменится только у передней и задней части. Также ожидается переработка интерьера. В остальном модель останется без изменений.

 Несмотря на плотный камуфляж можно рассмотреть, что задние фонари будут выполнены в актуальном стиле Lexus IS. Помимо этого мы видим новую решетку радиатора, а также несколько секций новой светодиодной оптики. Какие изменения будут в салоне пока неизвестно, но можно ожидать появления более качественных материалов отделки.
 
Под капотом можно ожидать линейку из атмосферных бензиновых моторов на 1,4 и 1,5 литра одной серии с мощностью до 105 и 123 лошадиных сил соответственно. Механическая коробка останется прежней, а вот «автомат» будет заменен на вариатор.



 Тем временем Hyundai перенесет сборку моторов и «автоматов» в Россию. Об этом официально заявили в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации.
23 Января, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Porsche 911 GT3 RS получит мощный атмосферный двигатель

В результате смены типа двигателя, Porsche 911 GT3 RS нового поколения будет немного мощнее своего предшественника.

 Мы только начинаем знакомиться с новым поколением (индекс 992) спортивного купе 911, и компания Porsche активно нам в этом помогает. До сих пор мы видели только версии Carrera S и 4S в кузовах купе и кабриолет, но это только вопрос времени, когда семейство увеличится и будет включать в себя больше моделей и в частности «горячих».    Одним из таких автомобилей станет GT3 RS, и сегодня мы уже кое-что можем сказать про ориентированную на использование на гоночном треке новинку. В рамках своего интервью, руководитель линейки продуктов 911 Август Ахляйтнер подтвердил, что в следующей итерации мощного купе будет использоваться модернизированный 4,0-литровый двигатель. Рядная «шестерка» по-прежнему будет безнаддувной, но мощность ее будет немного увеличена – на пару лошадиных сил.    Вполне возможна установка на автомобиль адаптированной версии двигателя объемом 4,0 литра от GT3 R. В качестве трансмиссии будет установлена 7-скоростной «робот» PDK.  Что касается общего веса автомобиля, то вряд ли он сильно изменится по сравнению с предшественником, который весил 1 430 кг. Однако некоторые источники говорят о том, что все же некоторое снижение веса для нового Porsche 911 GT3 RS возможно. Новинка точно получит улучшенную аэродинамику, что позволит улучшить динамические характеристики.    Пока рано говорить о том, когда же мы увидим новый 911 GT3 RS. Могу сказать, что едва ли это будет совсем скоро – ведь поставки клиентам свеженьких Carrera S/4S еще не начались.     Не так давно, наше издание писало о любопытном видеоролике, на котором показан весь процесс сборки Porsche Panamera и Macan.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+