Geely огласила сроки старта продаж нового кросса Emgrand X7

Уже 23 января в России начнется продажа, однако сейчас компания не собирается раскрывать подробности о цене и комплектациях. Ценник будет опубликован с официальным открытием реализации.

Комментировать
Поделиться:
Geely огласила сроки старта продаж нового кросса Emgrand X7
 Китайский концерн Geely продолжает развивать собственную линейку на территории России. Официальные представители компании объявили о запланированном старте продаж новой версии кроссовера Emgrand X7 уже 23 января. Главным отличием от актуальной версии станет современный дизайн, перенастройка управляемости, а также обновленный интерьер.

 В экстерьере были переработаны передняя и задняя часть. Над ними работала международная команда, создавшая образ универсального автомобиля, подходящего под многие рынки сбыта. Не стали отказываться от фирменной решетки радиатора, являющейся уже узнаваемым элементом линейки Geely. Ярким акцентом в современном облике кроссовера стали светодиодные дневные ходовые огни в форме «ковша Большой Медведицы».

 Интерьер получил более значимые доработки. В нем появилась новая полностью электронная панель приборов, мультимедийка нового поколения, переработана эргономика самого салона, где появилось множество карманов и отделений для гаджетов и мелочей.

Моторная линейка пока не сообщалась, но изменений для российского рынка не предвидится. Предполагается 2,0-литровый мотор на 140 «лошадей», а также 2,4-литровый двигатель на 150 сил.



 Тем временем Geely раскрыла купеобразную новинку с начинкой от Volvo. Наконец китайский гигант представил новую модель под внутрикорпоративным индексом FY11.
21 Января, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Новое поколение Volkswagen Polo рассекретили до премьеры

Автомобиль без камуфляжа был замечен фотошпионами во время проведений испытаний. Предполагается, что публичная презентация пройдет уже в марте на Женевском автомобильном салоне.

 В Германии фотошпионам удалось сфотографировать новое, уже восьмое, поколение Volkswagen Golf. Европейский бестселлер смотрится полностью готовым к дебюту, который должен пройти в марте 2018 года, в рамках очередного автосалона в Женеве. Судя по представленным фотографиям, автомобиль останется верен своему образу и получит несколько измененный дизайн передней и задней части.  Автомобиль будет построен на современной модульной архитектуре MQB, что позволит ему сбросить от 35 до 75 кг массы. Это же поспособствовало увеличению жесткости кузова, большей безопасности, а также прибавке к пространству в салоне. Багажный отсек может похвастаться объемом в 400 литров.  В моторную линейку обновленного хэтчбека войдут современные 1,5-литровый моторы от группы VAG, а также появится и гибридные модификации. Ближе к лету компания может представить спортивную версию с индексом GTI, которая сможет развивать до 250 лошадиных сил. Серийный выпуск и продажа модели планируется на середину лета 2019 года. Когда модель станет доступна в России — не сообщается.  Тем временем Volkswagen и Ford рассказали о планах на будущий альянс. Обе компании объединят усилия для создания новых легкокомерческих фургонов и пикапов.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+