+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 21 Января, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Google Maps начинает показывать ограничения скорости


Карты Google стали навигационным приложением по умолчанию для миллионов водителей по всему миру, несмотря на то, что сами автопроизводители часто предлагают свои собственные системы навигации в новых автомобилях. Теперь это приложение получило пару долгожданный функций.
Google Maps начинает показывать ограничения скорости
 Однако одной из ключевых функций, которой не хватает в картах Google по сравнению с другими навигационными системами, в том числе выделенными устройствами GPS, является возможность отображать ограничение скорости на дорогах. Кроме того, американская система не предупреждает водителей о приближении к камерам с фиксированной скоростью. 
  
 Но видимо ребята из Google решили исправить этот недостаток. Автомобилисты из США сообщают, что Google Maps недавно начал отображать ограничения скорости. Новая функция начала работать для отдельной части Нью-Йорка, а также Лос-Анджелеса и Миннесоты.


  Интересно, что в функционале приложения Google Maps присутствовала функция ограничения скорости еще в июле 2017 года, но она работала только в районе залива Сан-Франциско и Рио-де-Жанейро.

 Это приложение теперь также уведомляет водителей посредством звукового предупреждения, когда они приближаются к зоне с фиксированной скоростью. Пользователи также могут просматривать известные скоростные ловушки на маршруте, который они собираются пройти.

 Google пока еще не сделала официального объявления о введении долгожданных функций в свое приложение, хотя мы предполагаем, что это произойдет уже в ближайшие месяцы.

  Любопытно, что ребята из Google как могли откладывали внедрение возможности показывания в приложение участков с ограничением скорости и предупреждением о камерах контроля скорости для Google Maps. Ну а компания Waze, принадлежащая Google, уже несколько лет предоставляет такую информацию своим пользователям. 


 
 Не так давно, наше издание писало о том, что компания Google собирается инвестировать в летающие автомобили.


Подпишетесь:

Элемент 500657 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close