Renault собирается продавать своих автомобилей в России через Интернет

Планируется, что новый алгоритм компания протестирует на самой долгожданной новинке этого года – купеобразном кроссовере Renault Arcana

Комментировать
Поделиться:
Renault собирается продавать своих автомобилей в России через Интернет

По информации газеты «Ведомости», ссылающейся на собственные информированные источники, французский бренд Renault планирует продавать свою продукцию через Интернет. Вероятнее всего, эта система заработает с выходом на рынок купе-кроссовера Renault Arkana.

Напомним, первое знакомство россиян с этой моделью состоялось в августе прошлого года в рамках Московского автосалона. Старт продаж намечен на конец весны – начало лета. Прайсы на новый SUV для России пока держатся в секрете.

 Напомним, первое знакомство россиян с этой моделью состоялось в августе прошлого года в рамках Московского автосалона. Старт продаж намечен на конец весны – начало лета. Прайсы на новый SUV для России пока держатся в секрете. 
 
Автомобили, покупка которых была произведена в режиме онлайн, их будущим владельцам доставят на дом. Онлайн-щоурум Renault заработал еще в 2016-ом. Через год с помощью этой площадки российские поклонники марки уже могли вносить предоплату и бронировать приглянувшееся авто. 



 Напомним, ранее зарубежные журналисты «подловили» обновленный минивэн Renault Espace.

Hyundai перенесет сборку моторов и «автоматов» в Россию

Об этом официально заявили в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации. Производство будет налажено в рамках увеличения локализованного производства автомобилей.

 Денис Мантуров, Глава Министерства торговли и промышленности, официально рассказал о заключенном инвестиционном контракте с южнокорейским концерном Hyundai. В рамках этого контракта будет постепенное увеличение локализации моделей, выпускающихся в России. Новый инвестиционный пакет рассчитан до 2029 года. Для этого будет налажено производство силовых агрегатов, автоматических трансмиссий, а также элементов систем управления.  «Совокупный объем инвестиций составит 16,6 млрд рублей, но с учетом вложений других компаний, входящих в группу Hyundai Motor, например Hyundai WIA, которая займется производством двигателей, общая сумма вложений может достигнуть порядка 35 млрд рублей. Объем налогов, планируемых к отчислению в бюджеты различных уровней, составит более 244 млрд рублей», — пояснил Мантуров. На сегодняшний день компания Hyundai производит сборку автомобилей в России на собственном заводе в Санкт-Петербурге. На этом предприятии собираются автомобили моделей Solaris, Creta, Rio. Помимо этого, компания проводит крупноузловую сборку автомобилей Genesis и Hyundai на заводе «Автотор».  Тем временем гибридный Hyundai Ioniq пережил серьезное обновление. Гибридные хэтчбеки не только изменились внешне, но и получили новую электронику.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+