Новая версия Renault Espace попалась журналистам

Официальную презентацию обновленного французского Renault Espace следует ожидать в конце этого года. Старт продаж скорее всего намечен на начало 2020. Новинка получит измененную внешность, а также пару новых моторов.

Комментировать
Поделиться:
Новая версия Renault Espace попалась журналистам
 Даже в сегодняшнем автомобильном мире, в котором все покупают себе кроссоверы, внедорожники, а также пикапы, все еще есть люди, которым подавай именно семейные минивэны. Вот именно поэтому, ребята из Renault работают и работают над слегка обновленным минивэном Espace.
   
У пойманного где-то в северной Скандинавии, прототипа Renault Espace был камуфляж спереди и сзади. Пленкой были закрыты новые бампер, передние фары и задние фонари. Надо сказать, что похожие изменения были замечены на слегка обновленном компактном кроссовере Kadjar.


  Я не думаю, что салон новой версии французского минивэна получит какие-либо серьезные изменения, поскольку руководство компании Renault, вероятно, решило не тратить много денег на рестайлинговый Espace. Ведь не для кого не секрет, что этот минивэн и близко не является самой продаваемой моделью бренда. По сообщениям инсайдеров, пока что нет данных о том, будет ли представлено новое поколение Renault Espace. Быть может, согласно мировой тенденции, приоритет будет отдан кроссоверам и внедорожникам. 

  Не так давно, Renault анонсировал новые бензиновые и дизельные двигатели не только для своего минивэна, но и для моделей Koleos и Talisman среднего размера. Речь идет о TCe 225 и Blue dCi 160/200 - все они в стандартной комплектации агрегатируются с АКПП с двойным сцеплением.

 Машину представят в конце этого года.



    Не так давно, наше издание писало о том, что команда Renault F1 уверена в новой версии болида 2019 года.
10 Января, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Tesla прекратит продажи самых доступных версий Model S и X

Такая информация появилась в twitter-аккаунте Илона Маска. По словам основателя компании Tesla, речь идет о модификациях, оснащенных аккумуляторными батареями емкостью 75 кВт/ч.

В начале следующей недели компания Tesla прекратит прием заказов на бюджетные версии моделей Model S и X. Напомним, такие электромобили оснащаются аккумулятором на 75 кВт/час. О грядущих изменениях поклонников бренда предупредил Илон Маск. Соответствующий пост несколько часов назад он разместил на своей странице в Твиттере.  При этом он отметил, что у всех желающих стать обладателями вышеуказанных модификаций еще есть шанс воплотить мечту в жизнь. Заказы будут приниматься до вечера воскресенья.  А уже с понедельника, 14 января, самая доступная версия полноразмерного электрокросса Tesla Model X будет стоить 97 000 долларов. В эту сумму обойдется авто с батареей на 100 кВт/час. Сейчас минимальный прайс на модель составляет 82 000 долларов. Самая бюджетная «пятидверка» Model S, в свою очередь, получит ценник в 96 000 долларов (за авто с аккумулятором на 100 кВт/час). Напомним, Model S с батареей на 75 кВт/час оценили в 76 тысяч.   Ранее сообщалось, что эксперты зафиксировали рост продаж электрического седана Tesla Model 3.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+