Tesla Model 3 стал самой продаваемой моделью премиум-класса в США

Теперь нет абсолютно никаких сомнений в невероятном успехе полностью электрического седана Tesla Model 3 на рынке США. Электромобиль был продан в количестве 145 864 единиц.

Комментировать
Поделиться:
Tesla Model 3 стал самой продаваемой моделью премиум-класса в США
 Согласно отчетам ведущих аналитических компаний США, электрический седан Tesla Model 3 стал не только самым продаваемым электрокаром по итогам прошлого года, он смог занять лидирующие позиции на всем автомобильном рынке США в сегменте премиум-автомобилей. Компания сумела сделать качественный продукт, который довольно легко обошел своих ближайших конкурентов. 
 
 Кроме того, сама Tesla сообщила об этом в своем недавнем отчете о продажах. Интересно, что Tesla была настолько уверена в Model 3, что сообщила об этой информации еще до того, как большинство других брендов опубликовали свои данные о продажах в США.

   Кроме того, Tesla даже не в полной мере раскрывает свои данные о продажах. По всему миру было продано 145 846 экземпляров электроседана Model 3 в 2018 году. Как и прежде, главным рынком для американской компании является США.

  Так что популярность электромобилей и в частности компании Tesla начинает набирать нехилые обороты. Быть может и в России когда-нибудь, что называется, «распробуют» подобный тип транспортных средств. 

 Tesla Model 3 построен на совершенно новой платформе. Разгон с 0 до 100 км/ч у электромобиля занимает 5,1 секунды. Запас хода составляет 350 км (в дорогих версиях 500 км). Модель оснащена «автопилотом».

  Для сравнения, по итогу 2018 года, японский кроссовер Lexus RX разошелся по США тиражом в 111 641 копий.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Tesla Roadster второго поколения сможет летать.
17 Января, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Для автосимулятора Forza Horizon 4 доступно 7 моделей Mitsubishi

Популярный автомобильный симулятор Forza Horizon 4 получил очередное обновление, в рамках которого у игроков появилась возможность добавить себе в коллекцию семь автомобилей японской марки Mitsubishi.

 Игроки четвертой части видеоигры Forza Horizon, которая доступна только на платформе Xbox 360, теперь могут наслаждаться вождением семи новых моделей Mitsubishi на карте «Великобритания». Машины стали доступны после обновления Series 5 и что самое замечательное в этом, все эти машины полностью бесплатны.      Модели Mitsubishi не были доступны в Forza Horizon 4 при начале продаж игры, но разработчики, очевидно, теперь смогли урегулировать все формальные вопросы с автопроизводителем по поводу использования в игре моделей реальных авто. Итак, пакет Series 5 включает в себя следующие автомобили: 1992 Galant VR4, 1995 Eclipse GSX, 1997 GTO (более известный как 3000GT), 1999 Lancer Evolution VI GSR, 2004 Lancer Evolution VIII MR, 2006 Lancer Evolution IX MR, 2008 Lancer Evolution X GSR.   Отмечу, что раньше в популярном автосимуляторе не было не одной модели японского автопроизводителя. Вполне возможно, что присоединение к игре машин от Mitsubishi может дать небольшую надежду на то, что в скором времени и транспортные средства от Toyota также могут появиться в Forza.   Обновление Series 5 также добавляет в игру новую кампанию Isha's Taxis состоящую из 10 миссий. В них вы управляете лондонским такси Austin FX4 и лимузином Cadillac. Выполнение всех задач открывает для дальнейшего свободного использования FX4.      Не так давно, наше издание писало о том, что в интернете появились первые «шпионские» фото обновленного Mitsubishi Pajero Sport.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+