Опубликованы новые снимки Land Rover Defender 2020

Работа над культовым британским внедорожником продолжается. По заверениям представителей компании, продажи приемника легенды намечены на 2020 год.

Комментировать
Поделиться:
Опубликованы новые снимки Land Rover Defender 2020
 Инженеры престижного бренда Land Rover заняты работой над триумфальным возвращением легендарного внедорожника Defender. Мы уже видели несколько опытных образцов, тестируемых на дорогах общего пользования, и эта «свежая» серия «шпионских» фотографий показывает еще одну пробную машину.

  Итак, перед нами 5-дверная версия внедорожника Land Rover Defender, ранее наше издание публиковало и исполнение автомобиля с 3 дверьми. На этот раз, тестовый прототип оснащен другим набором литых колесных дисков. Похоже, что британский автопроизводитель испытывает какое-то рекуперативное торможение на передней оси, поскольку к тормозному диску прикреплены небольшие дополнительные датчики.
   
Вполне возможно, что перед нами не что иное, как гибридная версия автомобиля. Но видимо на этом, самом раннем этапе тестирования ничего точно сказать нельзя.


 Даже если это действительно электрифицированное транспортное средство, оно явно не чисто электрическое, так как сзади имеется огромный выхлоп. Сразу за выхлопом, кажется, есть выдвижной фаркоп.

  Большое количество камуфляжа не позволяет нам взглянуть на внешний вид приемника британской легенды, но мы смеем полагать, что этот прототип носит серийные фары и задние фонари. Мы точно знаем, что квадратный внедорожник получит дизайн, более оптимизированный для повышения аэродинамических характеристик кузова. 

  Известно, что новый Defender 2020 получил полностью независимую подвеску. Это должно обеспечить лучшее качество езды, а также улучшить общую управляемость автомобиля. Ходят слухи, что на некоторых рынках будет предложена версия, под капотом которой установлен современный дизельный двигатель, также будет представлена и гибридная версия Defender.



    Не так давно, наше издание писало о том, что британская компания Jaguar Land Rover сократит 4 500 рабочих мест.
16 Января, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

BMW официально представил обновленный седан 7-Series 2020

Новая версия баварского седана премиум-класса может похвастать огромной фальшрадиаторной решеткой и новым двигателем V8. Гибридная версия новинки будет доступна к приобретению уже на старте продаж.

 После нескольких «шпионских» фотосессий, ряда утечек и одного представленного тизера, нам наконец-то показали обновленный полноразмерный седан BMW 7-Series. Автомобиль получил много изменений различного рода. Прежде всего, передняя часть лимузина получила фальшрадиаторную решетку просто нереальных размеров. По бокам находятся обновленные лазерные фары, которые теперь могут светить на 600 м. В стандартных версиях будет предложена адаптивная светодиодная оптика.   Измененный дизайн получил капот, а крылья теперь стали немного более мускулистыми. Пожалуй главным изменением можно назвать заднюю часть автомобиля – тонкая легкая полоса, которая простирается по всей ширине, соединяющей задние фонари. Последние также получили новый дизайн.   В салоне стоит отметить полностью цифровую приборную панель, которая используется во флагманским купе 8-Series и обновленном кроссовере X5. Баварский производитель обещает новые варианты отделки кожей и «улучшенный акустический комфорт».    В то время как M760, оснащенный двигателем V12, остается самым мощным исполнением седана (600 л.с. и 850 Нм), ребята из BMW с гордостью представляют модернизированный 4,4-литровый V8. Теперь он вырабатывает 523 л.с. мощности (750 Нм). Известно, что 750i xDrive получит разгон до 100 км/ч за 3,9 секунды.   Новинка также будет предлагаться с гибридным мотором, который состоит из адаптированного 6-цилиндрового рядного двигателя на 280 л.с. и электродвигателя мощностью 113 л.с. Суммарная мощность составляет 389 л.с.    Продажи стартуют в апреле этого года, седан 2020 модельного года будет доступен в пяти различных комплектациях. Цены будут объявлены ближе к дате начала продаж.    Не так давно, наше издание писало о том, что компания BMW расширяет список опций для X1, X2, X5, и для 5-Series.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+